смарт тел 32

Ответить
Вадим111
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 03:38
Контактная информация:

смарт тел 32

Сообщение Вадим111 »

Купил смарт тв "Skyworth Е6 AI 32", 1920 x 1080 (Full HD), но когда подключаю к пк рекомендованное разрешение 1360х768, а когда ставлю 1920х1080 оно вообще плывет в бок и все размазано, видео карта nvidia 630, а когда подключаю монитор 24д, то рекомендованное разрешение 1920 x 1080. В чем может быть проблема в самом тел или в видеокарте?

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 20833
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: смарт тел 32

Сообщение Игорь »

Вадим111 писал(а):
19 фев 2019, 03:44
Купил смарт тв "Skyworth Е6 AI 32", 1920 x 1080 (Full HD), но когда подключаю к пк рекомендованное разрешение 1360х768, а когда ставлю 1920х1080 оно вообще плывет в бок и все размазано, видео карта nvidia 630, а когда подключаю монитор 24д, то рекомендованное разрешение 1920 x 1080. В чем может быть проблема в самом тел или в видеокарте?
Попробуйте разные разъемы hdmi в тв. Иногда один из них подписывают как ПК. Выставьте 1920х1080 и перезагрузите комп.
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов
Подобрали модель телевизора? Сравните цены в магазинах перед покупкой Изображение

Вадим111
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 03:38
Контактная информация:

Re: смарт тел 32

Сообщение Вадим111 »

все также, ничего не меняется(* и в чем может быть дело в теле или видеокарте

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 20833
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: смарт тел 32

Сообщение Игорь »

Вадим111 писал(а):
19 фев 2019, 11:31
все также, ничего не меняется(* и в чем может быть дело в теле или видеокарте
Скорее всего, в телике. Ради интереса можно создать пользовательское разрешение, 1920х1080, но не p (прогрессивная развертка), а чересстрочная - i. Или попробовать 1920х1080,но не 60 Гц, а 24.
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов
Подобрали модель телевизора? Сравните цены в магазинах перед покупкой Изображение

Asdfgh1!
Опытный
Опытный
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 22:59
Контактная информация:

Re: смарт тел 32

Сообщение Asdfgh1! »

Вадим111 писал(а):
19 фев 2019, 11:31
в чем может быть дело в теле или видеокарте
посмотрите в инструкции какое разрешение может принимать телевизор по hdmi. Помнится, когда брал себе в спальню sony re453, во всех рекламках крупными буквами была надпись “HDR", а в инструкции мелким шрифтом написано, что hdr работает только с ps4:D Может здесь такая же история:)

Leha10_1983
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 16:12
Контактная информация:

Re: смарт тел 32

Сообщение Leha10_1983 »

Добрый день! Не знаю, насколько данная информация будет актуальна для вас, но вот что пишут на официальном сайте SKYWORTH:

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
* Дополнительное примечание:
Вы всегда можете практически проверить разрешение телевизора подключив ваш телевизор как внешний дисплей к ноутбуку или компьютеру с помощью кабеля HDMI (или как альтернатива - вы можете подключиться по технологии "Беспроводной дисплей", если она поддерживается вашим ноутбуком). После подключения выберите в качестве источника сигнала на телевизоре соответствующий HDMI порт. А на вашем компьютере перейдите к меню «Настройки» - "Экран" - "Внешний экран". Теперь из этого само меню можно задать желаемую разрешение для внешнего экрана. Выберите из выпадающего меню 1920 x 1080 точек. Сейчас видеокарта вашего компьютера физически передает изображение на экран телевизора именно с таким разрешением. Если физическое разрешение вашего внешнего экрана преувеличено (не поддерживаются внешним экраном), то изображение не будет транслироваться и вы увидите только черный экран.

Также, вы можете проверить фактическое разрешение с помощью популярного приложения "YouTube".
Выберите приложение "YouTube" с главного домашнего меню телевизора. Далее, при просмотре любого любимого ролика в высоком разрешении, выберите в настройках самого приложения желаемое разрешение. Приложение само предложит вам выбрать разрешение, которое физически поддерживает экран вашего телевизора.

Ответить

Вернуться в «Выбор телевизора 32 дюйма»