Как подружить Sony 65A1 с модулем условного доступа Триколор

Ответить
Алексей161
Активист
Активист
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 июл 2018, 14:44
Контактная информация:

Re: Как подружить Sony 65A1 с модулем условного доступа Триколор

Сообщение Алексей161 » 10 янв 2019, 17:19

У меня 65A1. Сначала намучился с модулем нтв+. Забил, т.к. из разных источников узнал про глюки. Поставил НТВшный ресивер - вроде успокоился. Но мысль о 4к не давала покоя. Купил "последний"модуль ттриколор. После некоторых мучений все получилось.
Что делал , кроме стандартных настрое:
Не обновлялоь по модуля в меню настроек модуля. Где то вычитал, что делать это нужно на инфо канале.. и все получилось.
Не нравится .что при включении не появляется изображение сразу. А спустя секунд 5..
Еще хотелось бы узнать : Может кто -нибудь увеличивал число категорий избранного (их4)? Как?
По качесту показа триколора остался доволен. Даже два фильмовых и один спортивный 4к ( хотя их 7, на др. смотреть нечего) в отличии от нтв + супер. Также количество hd каналов тоже радует.

Аватара пользователя
Ateistromka
Активист
Активист
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 26 июн 2018, 19:13
Откуда: Татарстан
Контактная информация:

Re: Как подружить Sony 65A1 с модулем условного доступа Триколор

Сообщение Ateistromka » 10 янв 2019, 17:34

Алексей161
"Русский экстрим ухд" тоже как фильмовый канал


Аватара пользователя
Ateistromka
Активист
Активист
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 26 июн 2018, 19:13
Откуда: Татарстан
Контактная информация:

Re: Как подружить Sony 65A1 с модулем условного доступа Триколор

Сообщение Ateistromka » 30 янв 2019, 16:21

после выключения и включения телевизора Кам-модуль очень долго определяется-включается, если телевизор выключил ненадолго, то секунд 10 - кодированный канал, а вот когда с утра включаешь телевизор, то очень долго - наверное полминуты тишина...
может можно где то в настройках что-то включить, чтобы не отключался модуль?

Ответить

Вернуться в «Настройка телевизоров Sony»