Вчера был в командировке в ФИНЛЯНДИИ. И из первых рук получил ответ, что сегодня в ЧЕТВЕРГ 18.01.18 в VERKKOKAUPPA, будет приход ПЕРВОЙ партии ТВ - SONY KD-55XE9005, SONY KD-65XE9005, забронированных нами по акционным прайсам 995 EURO и 1499 EURO соответственно.
Сегодня 18.01.18, ТВ в VERKKOKAUPPA пришли, и поставщик (магазин) стал распределять их среди покупателей. Первую партию планируем привезти уже на следующей неделе. С первой кагортой свяжусь до конца недели, приму предоплату и обозначу конкретный срок отгрузки. Просьба, не мучайте Помощника вопросами "а мне еще не позвонили, когда мне позвонят?" - всем присвоен номер, все получат ТВ, и я всем позвоню, когда дойдет очередь. Отнеситесь с пониманием. Спасибо.

В конце след.недели, придут к ним еще ТВ, и будет снова обзвон клиентов. И так будет снова-и-снова пока мы не выполним весь объем заказанных ТВ.
ВАЖНО.
Еще есть СВОБОДНЫЕ к брони ТВ по акции, но бронируя их сейчас, Вы будете помещены по понятным причинам в конец списка, т.е. будет соблюдаться очередность, поэтому прошу запастись терпением.
По всем вопросам брони, Вы можете связаться с моим Помощником (контакты в подписи).
P.S. Также, напоминаю о небольшом списке ТВ из НАЛИЧИЯ В СПБ, которые можно незамедлительно отгрузить. СПИСОК ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ.
с уважением,
Сергей