Добрый вечер. Хотел бы так же выразить благодарность Сергею за покупку! Приобрел Panasonic 55zr950. О покупке из Финляндии стал задумываться несколько месяцев назад. Закралась идея купить Олед телевизор, но цены на них пока в магазинах высоки. Более-менее нормальным вариантом были, но в магазинах практически везде продают ТВ с сгоревшими матрицами, да и по интернету на 100% дать гарантию ни кто не может. Плюс официальная гарантия на них в России, насколько я понимаю, 1 год. Тут еще вовремя дети у меня расфигачили не старую плазму 50st60. Окончательно склонился к покупке в Финляндии, съездив в апреле на рыбалку в Норвегию и оценив на месте всю прелесть их цен(правда купить по дороге не получилось, машины были забиты и по времени не удалось). Приехав, стал мониторить цены и увидев акцию на 55zr950, заказал 6 мая. Тревоги не было ни какой, поскольку и ведение форума и тесты и работа с клиентами, оставляет солидное впечатление о Сергее. Такая история нарабатывается годами и жертвовать ей ради нескольких сотен тыс.руб. вряд ли кто-то будет. Поэтому спокойно дождался после праздников(Сергей в Форуме обьяснил, что несколько дней будет в Москве). Проконсультировался у его помощника(тоже Сергея) по всем вопросам(точила безумная идея купить 65), и уже 12 мая получил видео о проверке моего ТВ, а позже и отгрузочные документы в Москву и 16 мая мне его доставили к подьезду. Сразу проверил только сохранность, а уже в эти выходные оттянулся по полной программе. ТВ действительно супер!!!
Отдельно для владельцев Панасоник скажу, что приобрел у Сергея дополнительно кронштейн LG фирменный за 6 тыс.(в интернете в несколько раз дороже). Проблему несовпадения креплений решил доп. приобретением адаптера кронштейнов за 650 руб. Все, висит!
Еще раз спасибо за профессионально проделанную работу! Если бы так относились к клиентам в интернет-магазинах, розницу можно было бы закрывать. Теперь буду думать о приобретении ДК к нему!
IMG_20180520_175627.jpg
[attachment=1]IMG_20180520_175627.jpg