Российский продавец недополучил заработной платы, бюджет налогов. Продолжайте пополнять благостостояние жителей иностранных держав, только потом не жалуйтесь на пенсионную реформу.mongoose02 писал(а): ↑13 ноя 2018, 17:29эта Сонька досталась мне в два раза дешевле официального российского прайса. Иииииии-ха!
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕМА покупки ТВ и техники из ЕВРОПЫ (VERKKOKAUPPA, GIGANTTI, EBAY, AMAZON и т.д.). Бонусы, ПРИЗЫ.
-
- Осваиваюсь
Re: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕМА покупки ТВ и техники из ЕВРОПЫ (VERKKOKAUPPA, GIGANTTI, EBAY, AMAZON и т.д.). Бонусы, ПРИЗЫ.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Re: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕМА покупки ТВ и техники из ЕВРОПЫ (VERKKOKAUPPA, GIGANTTI, EBAY, AMAZON и т.д.). Бонусы, ПРИЗЫ.
Совсем ты больной сталАКИТ писал(а): ↑14 ноя 2018, 04:39Российский продавец недополучил заработной платы, бюджет налогов. Продолжайте пополнять благостостояние жителей иностранных держав, только потом не жалуйтесь на пенсионную реформу.mongoose02 писал(а): ↑13 ноя 2018, 17:29эта Сонька досталась мне в два раза дешевле официального российского прайса. Иииииии-ха!

- mega_orange
- Профи
- Контактная информация:
Я тут кстати с человеком общался,так он мне рассказал что они из Финляндии возят телевизоры для магазинов Sony,да да для тех магазинов ,который самые официальные,просто часть завозится официально,а часть по левым схемам,без уплаты налогов,так что Акит может и дальше покупать те же самые телевизоры что у нас,только с огромной наценкой

Куплю и привезу(и руссифициурую) ТВ(и не только) из Verkkokauppa, а теперь и Gigantti(Финляндия) Намного выгоднее покупки в России. Акции и скидки.
Доставка любых грузов в Россию.
Ссылка на мою тему
+79312870612 (whatsapp, viber, Telegram)
Telegram-канал
Ссылка на мою тему
Telegram-канал
-
- Активист
- Контактная информация:
mega_orang, да он нечего не покупает... Он как раз с огромной наценкой продаёт. Только народ прозревать начинает. Видимо торговые сети расстроились из-за этого, что даже сюда своего "казачка" заслали.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Не на тех наезжаете - эти ребята хоть какую то конкуренцию создают МОНОПОЛИИ в россии. Вы знаете, что у М-видео Эльдорадо и т.п. один хозяин. А они контролируют практически весь рынок электроники. И как вы обясните что тот же Q7 стоит в России 129 т.р, а в Финляндии (где вообще уровень жизни и зарплаты выше!!!!) он стоит 74 т.р. КАК????? И вы тут наших уродов защищаете! Я понимаю чуток дороже , но дороже практически в 2 раза!!!! Это рынок что ли?!АКИТ писал(а): ↑14 ноя 2018, 04:39Российский продавец недополучил заработной платы, бюджет налогов. Продолжайте пополнять благостостояние жителей иностранных держав, только потом не жалуйтесь на пенсионную реформу.mongoose02 писал(а): ↑13 ноя 2018, 17:29эта Сонька досталась мне в два раза дешевле официального российского прайса. Иииииии-ха!
-
- Профи
- Контактная информация:
и при этом еще самсунг в России собирается а в Финляндию завозится из Словакии.sergmonstrov писал(а): ↑14 ноя 2018, 06:37Не на тех наезжаете - эти ребята хоть какую то конкуренцию создают МОНОПОЛИИ в россии. Вы знаете, что у М-видео Эльдорадо и т.п. один хозяин. А они контролируют практически весь рынок электроники. И как вы обясните что тот же Q7 стоит в России 129 т.р, а в Финляндии (где вообще уровень жизни и зарплаты выше!!!!) он стоит 74 т.р. КАК????? И вы тут наших уродов защищаете! Я понимаю чуток дороже , но дороже практически в 2 раза!!!! Это рынок что ли?!АКИТ писал(а): ↑14 ноя 2018, 04:39Российский продавец недополучил заработной платы, бюджет налогов. Продолжайте пополнять благостостояние жителей иностранных держав, только потом не жалуйтесь на пенсионную реформу.mongoose02 писал(а): ↑13 ноя 2018, 17:29эта Сонька досталась мне в два раза дешевле официального российского прайса. Иииииии-ха!
-
- Новичок
- Контактная информация:
49XF9005 сколько будет стоить сейчас?
- mega_orange
- Профи
- Контактная информация:
Добрый день,83000,дороже чем 55 диагональ
Куплю и привезу(и руссифициурую) ТВ(и не только) из Verkkokauppa, а теперь и Gigantti(Финляндия) Намного выгоднее покупки в России. Акции и скидки.
Ссылка на мою тему
Telegram-канал
Ссылка на мою тему
Telegram-канал
-
- Активист
- Контактная информация:
Перенос ДР жены обойдется дороже. Минимум в одну шубу.

-
- Осваиваюсь
- Контактная информация:

Полностью с вами согласен какого хрена в Европе с их достатком телевизоры стоят в 1,5 в 2 раза дешевле, чем у нас в богатейшей стране, с нищим населением..павлов писал(а): ↑14 ноя 2018, 06:57и при этом еще самсунг в России собирается а в Финляндию завозится из Словакии.sergmonstrov писал(а): ↑14 ноя 2018, 06:37Не на тех наезжаете - эти ребята хоть какую то конкуренцию создают МОНОПОЛИИ в россии. Вы знаете, что у М-видео Эльдорадо и т.п. один хозяин. А они контролируют практически весь рынок электроники. И как вы обясните что тот же Q7 стоит в России 129 т.р, а в Финляндии (где вообще уровень жизни и зарплаты выше!!!!) он стоит 74 т.р. КАК????? И вы тут наших уродов защищаете! Я понимаю чуток дороже , но дороже практически в 2 раза!!!! Это рынок что ли?!