Сервисное меню

Все о телевизорах Samsung
Ответить
федот
Профи
Профи
Сообщения: 10943
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение федот » 07 фев 2017, 20:16

Givimat писал(а):
федот писал(а):Для захода в СМ используем кнопочный пульт. Узнаём часы: Выключаем работающий тв. Быстро и последовательно жмём на пульте: info-menu-mute-power. Телевизор включится с открытым сервисным меню. Заходим в SVC-info - svc info - Panel Display Time.
Узнаём герцы матрицы: Опять же, выключаем тв., быстро и последовательно на кнопочном пульте набираем: info-menu-mute-power, тв. включится-в Сервисном Меню жмём на пункт Option - тип матрицы указан после слова "Type:".
Пример: Самсунг 50J6240(30) после Type: 50D1AF0V, единичка(после D) означает 120 гц. Самсунг 40J6240(30) после Type: 40A6AF0VK, шестёрка(после А) означает 60 гц.
А после захода в СМ каки-то настройки телевизора собьются или нет?
Если просто посмотреть,то нет. Главное ничего в СМ не меняйте, без надобности. Если в дом.условиях ,допустим,будете разблокировать второй параметр уплавнялки(на 50"),перед тем,как что-то менять,сфотойте СМ по умолчанию.
ЗЫ: Выход из СМ, ВЫключить тв..
Заинтересованы в покупке ТВ и периферии по выгодной цене?
Рекомендую обратиться к Сергею, в наш КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ форума VyborTV
ПЕРВАЯ ТЕМА по услуге доставки ТВ из Финляндии в РФ (GIGANTTI, VERKKOKAUPPA)
+7-950-222-22-85 (Viber/WhatsApp)

raiyu
Профи
Профи
Сообщения: 1903
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 14:45
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение raiyu » 07 фев 2017, 20:20

Givimat писал(а):
федот писал(а):Для захода в СМ используем кнопочный пульт. Узнаём часы: Выключаем работающий тв. Быстро и последовательно жмём на пульте: info-menu-mute-power. Телевизор включится с открытым сервисным меню. Заходим в SVC-info - svc info - Panel Display Time.
Узнаём герцы матрицы: Опять же, выключаем тв., быстро и последовательно на кнопочном пульте набираем: info-menu-mute-power, тв. включится-в Сервисном Меню жмём на пункт Option - тип матрицы указан после слова "Type:".
Пример: Самсунг 50J6240(30) после Type: 50D1AF0V, единичка(после D) означает 120 гц. Самсунг 40J6240(30) после Type: 40A6AF0VK, шестёрка(после А) означает 60 гц.
А после захода в СМ каки-то настройки телевизора собьются или нет?
Сбиваются настройки изображения на стандартные, например вы под себя картинку настроили в режиме кино и т.д. он по умолчанию все вернет
Доставка ТВ из Финляндии от Романа (mega_orange)

Проверка качества, адаптация для работы в России, гарантийные обязательства.


Ссылка на тему: ЖМИ

+79673423840 (viber, whatsapp, telegram)


При фразе — "Я от Raiyu!" — скидка.


tsvetkoff81
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 15:24
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение tsvetkoff81 » 21 фев 2017, 19:19

уважаемые форумчане! покупаю себе ТВ Самсунг UE55KS9005 из Финки и встал вопрос как язык на русский перевести.
насколько мне известно через СМ можно сделать.
люди добрые, скиньте плиз фотку этого СМ и где что там переключить надо.
буду безмерно благодарен.

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 16677
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение Игорь » 21 фев 2017, 19:30

tsvetkoff81 писал(а):уважаемые форумчане! покупаю себе ТВ Самсунг UE55KS9005 из Финки и встал вопрос как язык на русский перевести.
насколько мне известно через СМ можно сделать.
люди добрые, скиньте плиз фотку этого СМ и где что там переключить надо.
буду безмерно благодарен.
Вам лучше задать этот вопрос в профильной ветке - viewtopic.php?f=6&t=768&start=4470

Wartortle
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2018, 20:07
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение Wartortle » 09 фев 2018, 20:13

Ребята помоги случайно сбил тип матрицы. UE40J6240AUXRU . Подскажите правильную.

Аватара пользователя
mister Grey
Опытный
Опытный
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 15:41
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение mister Grey » 09 фев 2018, 20:30

А может с обычного кнопочного пульта можно сменить регион смарт-хаба? Или им можно только языковой пакет поменять?
У меня на UE40MU6192 оказался обычный, а не интеллектуальный, поэтому я смог выбрать CIS и меню стало на русском, но к сети пока не подключал, т.к. не нашел способа сменить регион. Думаю или на Али заказать сервисный пульт или к смартфону Ик-передатчик купить.
Samsung UE40MU6192 и саундбар SONY HT-CT291
SONY KD-55XE9005 и PHILIPS 65PUS8102 проданы

Sarmat1
Активист
Активист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 21:00
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение Sarmat1 » 09 фев 2018, 23:05

У меня смартфон Xiaomi redmi note 3 в нем есть ИК порт
Поставил программу Ir service и зашёл без сервис пульта. На многих китайцах в есть ИК

Аватара пользователя
mister Grey
Опытный
Опытный
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 15:41
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение mister Grey » 10 фев 2018, 09:49

Sarmat1 писал(а):
09 фев 2018, 23:05
У меня смартфон Xiaomi redmi note 3 в нем есть ИК порт
Поставил программу Ir service и зашёл без сервис пульта. На многих китайцах в есть ИК
Ну Сяоми это прекрасно, но у меня другой китаец - Мейзу, а в нем нету ИК-порта, не менять же телефон ради этого. Хотя ради одного раза можно и в гости знакомого с таким телефоном пригласить, там ведь делов на 10 минут и приложение без Play-Маркета ставится?
Samsung UE40MU6192 и саундбар SONY HT-CT291
SONY KD-55XE9005 и PHILIPS 65PUS8102 проданы

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 16677
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение Игорь » 10 фев 2018, 11:08

Wartortle писал(а):
09 фев 2018, 20:13
Ребята помоги случайно сбил тип матрицы. UE40J6240AUXRU . Подскажите правильную.
Это Вам лучше в ветке владельцев спросить - viewtopic.php?f=6&t=614
Таких уже давно в продаже нет.

stas0859
Профи
Профи
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 19 янв 2017, 13:48
Контактная информация:

Re: Сервисное меню

Сообщение stas0859 » 10 фев 2018, 12:06

mister Grey писал(а):
09 фев 2018, 20:30
А может с обычного кнопочного пульта можно сменить регион смарт-хаба? Или им можно только языковой пакет поменять?
Можно если менять регион хаба.

Ответить

Вернуться в «О телевизорах Samsung»