не получается активировать 120гц в j6240.

Все о телевизорах Samsung
Ответить
EKLS
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 02:04
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение EKLS » 05 май 2017, 04:53

а если приложении My Remocon установить на ПК ( например с эмулятором андроида «Bluestacks» ) а ИК докупить (собрать самому) на просторах интернета полно предложений

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 13433
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение Игорь » 05 май 2017, 10:48

EKLS писал(а):а если приложении My Remocon установить на ПК ( например с эмулятором андроида «Bluestacks» ) а ИК докупить (собрать самому) на просторах интернета полно предложений
Думаю, такой вариант возможен. Но проще найти владельца Сяоми)

eohan
Активист
Активист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 09:07
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение eohan » 12 май 2017, 10:51

так и не могу сделать. владельцев сяоми у меня нет. пульта тоже.
что же делать, хоть плач. расстроился я...., до покупки я уверен был, что кнопочный пульт родной решает задачу, знал бы, брал другой телевизор где функция реализована на заводе.
и помочь не кому. буквально 10 минут времени с запасом надо на включение функции.

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 13433
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение Игорь » 12 май 2017, 13:42

eohan писал(а):так и не могу сделать. владельцев сяоми у меня нет. пульта тоже.
что же делать, хоть плач. расстроился я...., до покупки я уверен был, что кнопочный пульт родной решает задачу, знал бы, брал другой телевизор где функция реализована на заводе.
и помочь не кому. буквально 10 минут времени с запасом надо на включение функции.
Тогда заказать внешний ИК, как и советовали. Включить за минуту можно. Вообще есть еще идея - спросить у продавцов, торгующих тв. Наверняка кто-то знает, что делать и имеет подходящий мобильник, а, может, даже и пульт.

mgkmgk
Активист
Активист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 май 2017, 12:51
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение mgkmgk » 12 май 2017, 13:49

Мдаа, да в любом салоне связи попроси смарт под залог паспорта\денег, делов то, на крайняк на авто прямо к салону подвези, народ посмешить :lol:

eohan
Активист
Активист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 09:07
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение eohan » 13 май 2017, 18:22

спасибо конечно всем, кто помог выбрать телевизор. спасибо, кто в этой теме дал советы.
я, всё сделал с айфона и не понимаю, зачем нужен какой-то телефон с икпортом.
ВСЁ ПРЕКРАСНО ДЕЛАЕТСЯ С АЙФОНА! :D ЗНАТОКИ БЛИН :lol:

ambi69
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 20:24
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение ambi69 » 14 май 2017, 12:18

eohan писал(а):спасибо конечно всем, кто помог выбрать телевизор. спасибо, кто в этой теме дал советы.
я, всё сделал с айфона и не понимаю, зачем нужен какой-то телефон с икпортом.
ВСЁ ПРЕКРАСНО ДЕЛАЕТСЯ С АЙФОНА! :D ЗНАТОКИ БЛИН :lol:
Вы хоть бы написали как это сделать с помощью iphone. Мне тоже предстоит это делать.

eohan
Активист
Активист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 09:07
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение eohan » 16 май 2017, 19:08

Ставишь приложение SamMote, подключаешься в одной сети по вайфай, приложение сам найдет телевизор, при этом на телевизоре будет 4 цифры пин кода, который вводите в айфоне для коннекта. дальше, как законектиться, в приложении нажимаешь сделать персональный пульт и в сл. окне будут предложены слева кнопки которые понадобяться, далее выбираем кнопки инфо, влево, вправо, вверх, вниз, интер, возврат, а вот кнопки фэктори нет, её надо сделать из кнопки costom1: стираем костом, пишем фактори, в командах пишем KEY_FACTORY и ВСЁ))
Возвращаемся, у вас есть все необходимые кнопки. Жмем инфо фактори и вот оно меню, дальше все по схеме.

ambi69
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 20:24
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение ambi69 » 16 май 2017, 22:49

eohan писал(а):Ставишь приложение SamMote, подключаешься в одной сети по вайфай, приложение сам найдет телевизор, при этом на телевизоре будет 4 цифры пин кода, который вводите в айфоне для коннекта. дальше, как законектиться, в приложении нажимаешь сделать персональный пульт и в сл. окне будут предложены слева кнопки которые понадобяться, далее выбираем кнопки инфо, влево, вправо, вверх, вниз, интер, возврат, а вот кнопки фэктори нет, её надо сделать из кнопки costom1: стираем костом, пишем фактори, в командах пишем KEY_FACTORY и ВСЁ))
Возвращаемся, у вас есть все необходимые кнопки. Жмем инфо фактори и вот оно меню, дальше все по схеме.
Спасибо. Завтра попробую. Вы какую-нибудь разницу увидели после включения 120Гц?

ambi69
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 20:24
Контактная информация:

Re: не получается активировать 120гц в j6240.

Сообщение ambi69 » 16 май 2017, 22:52

А где в этом телевизоре написано что изначально 60 Гц? Не могу этого найти. Может в нем сразу 120 Гц стоит?

Ответить

Вернуться в «О телевизорах Samsung»