Philips 65PUS8102

Все о телевизорах Philips
Ответить
Road Runner
Опытный
Опытный
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 13 июл 2018, 17:05
Контактная информация:

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Road Runner » 13 сен 2018, 15:46

UralGold писал(а):
10 сен 2018, 12:05
А как на телевизоре установить Java Runtime Environment? Kodi 18 говорит, что BD-j меню (полное которое) без этого работать не будет.
На официальном сайте java не нашел инсталляций под Андроид.
А в коди для андроид разве заявлена поддержка bd-j?

Road Runner
Опытный
Опытный
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 13 июл 2018, 17:05
Контактная информация:

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Road Runner » 13 сен 2018, 16:03

Bamm449 писал(а):
12 сен 2018, 10:42
Народ, подскажите. Есть фильм более 100 гб в качестве "Супермен против бэтмена". Роутер дома гиговый. Линк на пк поднят гиговый, сетевуха стоит гиговая (проверял). Тв подключаю по вайфаю (4 полоски из 5 приём сигнала), в свойствах подключения 835 мбит скорость подключения показывает на 5 ггц канале..... фильм шел с зависаниями.
Стоило отрубить автодефрагментацию диска и о чудо, всё стало на свои места.
Не подскажешь, вот этот home media server - это типа dlna сервер на компе? А на тв чем смотришь, встроенным плеером или там коди, может быть?
Поднял на минисервере minidlna, сервер к роутеру по гигабитке (роутер про порт пишет, что есть подключение, гигабитке фулл дуплекс), тв к роутеру на 800мбит по вифи, и коди, и spmc мой длина сервер видят, но и 70 и 50 гиг фильмы идут с тормозами и подгрузками.

Кстати, есть демка самсунга про путешествие с питомцами, 4к, хдр, 60 кадров в сёк, она вся всего гиг, всеми плеера и проигрывается с подтормаживаниями... Встроенным глаже всего, но все равно. Это с диска, подключенного к усб. По сети вообще лагает на всем. Хотел спросить, гонял кто видео 4к хдр 60фпс? Если вместо диска быструю флешку использовать, будет лучше или 4к60фпс это уже запредельно для нашего процессора?

Inomey
Опытный
Опытный
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 06:59

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Inomey » 13 сен 2018, 17:38

Road Runner писал(а):
13 сен 2018, 16:03
Кстати, есть демка самсунга про путешествие с питомцами, 4к, хдр, 60 кадров в сёк, она вся всего гиг, всеми плеера и проигрывается с подтормаживаниями... Встроенным глаже всего, но все равно. Это с диска, подключенного к усб. По сети вообще лагает на всем. Хотел спросить, гонял кто видео 4к хдр 60фпс? Если вместо диска быструю флешку использовать, будет лучше или 4к60фпс это уже запредельно для нашего процессора?
я этот видос гонял, это где ещё в Тоскании? там деваха и пёсик? Идеально идёт! если надо - могу видео записать. Когда кто нибудь просит воткнуть и показать "как 4к кажет" включаю в первую очередь этот ролик. Всё смотрю пока что с переносного жд.
SONY 65XE9005

UralGold
Активист
Активист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 15:41
Контактная информация:

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение UralGold » 13 сен 2018, 18:37

Road Runner писал(а):
13 сен 2018, 15:46
UralGold писал(а):
10 сен 2018, 12:05
А как на телевизоре установить Java Runtime Environment? Kodi 18 говорит, что BD-j меню (полное которое) без этого работать не будет.
На официальном сайте java не нашел инсталляций под Андроид.
А в коди для андроид разве заявлена поддержка bd-j?
Судя по всему поддерживает, надо только java загрузить. Пока только платный вариант нашел.
Говорят, на шилде полное меню поддерживается, значит java там есть
Philips 65PUS8102

Road Runner
Опытный
Опытный
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 13 июл 2018, 17:05
Контактная информация:

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Road Runner » 14 сен 2018, 04:24

Inomey писал(а):
13 сен 2018, 17:38
я этот видос гонял, это где ещё в Тоскании? там деваха и пёсик? Идеально идёт! если надо - могу видео записать. Когда кто нибудь просит воткнуть и показать "как 4к кажет" включаю в первую очередь этот ролик. Всё смотрю пока что с переносного жд.
Да, про девочку и персика. Видео не надо.
А идеально идёт каким-то специальным плеером (внутренний, коди, смпц, ...) или вообще любым? Переносной хд обычный или, может быть, ссд какой-нибудь?

Road Runner
Опытный
Опытный
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 13 июл 2018, 17:05
Контактная информация:

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Road Runner » 14 сен 2018, 04:30

UralGold писал(а):
13 сен 2018, 18:37
Судя по всему поддерживает, надо только java загрузить. Пока только платный вариант нашел.
Говорят, на шилде полное меню поддерживается, значит java там есть
Не знаю про шилд, java есть на любом андроиде, но вот именно с JRE я так понял проблема, иначе бы и вот такой темы не было бы - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599714&st=120
Я почитал там немного и чего-то приуныл, показалось всё сложно и глючно. Попробуй ещё ты почитать, если что выйдет, поделись потом. :)

Inomey
Опытный
Опытный
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 06:59

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Inomey » 14 сен 2018, 05:05

Road Runner писал(а):
14 сен 2018, 04:24
Да, про девочку и персика. Видео не надо.
А идеально идёт каким-то специальным плеером (внутренний, коди, смпц, ...) или вообще любым? Переносной хд обычный или, может быть, ссд какой-нибудь?
вот прям что бы вообще идеально - только на встроенном, на коди мне не нравится изображение, там и с цветами (вообще много вопросов к коди по поводу hdr) и с плавностью что то не то.
SONY 65XE9005

Bamm449
Активист
Активист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 12:09
Контактная информация:

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Bamm449 » 14 сен 2018, 06:02

Road Runner писал(а):
13 сен 2018, 16:03
Не подскажешь, вот этот home media server - это типа dlna сервер на компе? А на тв чем смотришь, встроенным плеером или там коди, может быть?
Да, dlna сервер. Сморю встроенным, если лагает, то Коди конечно.

Ksandr911
Активист
Активист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 13:23
Контактная информация:

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Ksandr911 » 14 сен 2018, 08:10

Ksandr911 писал(а):
06 авг 2018, 05:11
Парни, помогите разобраться с такой проблемой - до покупки фили стоял панас...к, к нему был подключен ресивер onkyo через hdmi в гнездо rca, и всё что я заводил на экран ресивер воспроизводил звук. Если я филю подключаю через ресивер, я теряю картинку 4К, телевизор не видит этого разрешения, если напрямую от компа в телевизор, картинка есть, а звук на ресивере нет.
Хотелось бы подружить ДК с телевизором, а как в толк не возьму?
Хочу поблагодарить официально коллегу по форуму Feniki, за то что помог решить эту проблему имея практически аналогичный ресивер. Он сам написал мне в личку видя мои мучения.
Всё дело оказалось в настройках ресивера Onkyo

В этом видео - решение проблемы. Может кому понадобится.
Звук теперь идёт по HDMI и дорожки DTS теперь активны.
Philips 65pus8102
Ps4pro
Onkio TX-NR 709
Monitor Audio Silver RX "5.1"

Feniki
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 авг 2018, 14:10
Контактная информация:

Re: Philips 65PUS8102

Сообщение Feniki » 14 сен 2018, 10:45

Ksandr911 писал(а):
14 сен 2018, 08:10
Ksandr911 писал(а):
06 авг 2018, 05:11
Парни, помогите разобраться с такой проблемой - до покупки фили стоял панас...к, к нему был подключен ресивер onkyo через hdmi в гнездо rca, и всё что я заводил на экран ресивер воспроизводил звук. Если я филю подключаю через ресивер, я теряю картинку 4К, телевизор не видит этого разрешения, если напрямую от компа в телевизор, картинка есть, а звук на ресивере нет.
Хотелось бы подружить ДК с телевизором, а как в толк не возьму?
Хочу поблагодарить официально коллегу по форуму Feniki, за то что помог решить эту проблему имея практически аналогичный ресивер. Он сам написал мне в личку видя мои мучения.
Всё дело оказалось в настройках ресивера Onkyo

В этом видео - решение проблемы. Может кому понадобится.
Звук теперь идёт по HDMI и дорожки DTS теперь активны.
Пожалуйста, коллега) но филя по арку как и по оптике не сможет отдать звук в dts HD или True HD. Вообще смотреть кино на встроенном плеере наверно неправильно. У меня коди выводит на ресивере по арку только ас3 и долби диджатл к сожалению. А кто нибудь пробовал plex сервер и плеер?

Ответить

Вернуться в «О телевизорах Philips»