Подключение телевидения

vitek0258
Активист
Активист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 17:31

Подключение телевидения

Сообщение vitek0258 » 23 ноя 2016, 14:42

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста каким образом лучше подключить телевидение, чтобы не было необходимости использовать 2ой пульт? Не хочется ставить приставку, тянуть лишние провода и пользоваться 2мя пультами. Я не в курсе вообще какие сейчас есть способы подключения? У самого телевизор Sony 50W805c, хочется в него воткнуть один HDMI и переключать каналы в HD обычным пультом :D :D :D Понимаю, что невозможно, но может быть есть способ передачи ТВ вещания через коаксиальный кабель?
Что касается приложений через интернет: при скорости 70мб всё-равно возникают проблемы...Картинка и звук моментами "раскладывается" , рябит что-ли, иногда просто останавливается воспроизведение и приходится ждать. Смотреть можно, но вызывает раздражение и негатив :cry:

Заранее всем большое спасибо!

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 9785
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29

Re: Подключение телевидения

Сообщение Игорь » 23 ноя 2016, 19:20

vitek0258 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста каким образом лучше подключить телевидение, чтобы не было необходимости использовать 2ой пульт? Не хочется ставить приставку, тянуть лишние провода и пользоваться 2мя пультами. Я не в курсе вообще какие сейчас есть способы подключения? У самого телевизор Sony 50W805c, хочется в него воткнуть один HDMI и переключать каналы в HD обычным пультом :D :D :D Понимаю, что невозможно, но может быть есть способ передачи ТВ вещания через коаксиальный кабель?
Что касается приложений через интернет: при скорости 70мб всё-равно возникают проблемы...Картинка и звук моментами "раскладывается" , рябит что-ли, иногда просто останавливается воспроизведение и приходится ждать. Смотреть можно, но вызывает раздражение и негатив :cry:

Заранее всем большое спасибо!

Доброго!
По интернету - у Вас вай-фай или кабель? У нас дома на Соньке(2013) по вай-фай обычные каналы шли нормально, а HD с затыками, поэтому сразу подключил кабель - все отлично через Fork и OttPlayer (кроме того, что примерно раз в месяц происходит какие-то неполадки с доступом к форку). Скорость 25 Мбит.
У нас тоже есть возможность поставить приставку (причем получается дешевле даже, чем сейчас, но проблема в том, что нормальных каналов мало у Белтелекома).
Главный недостаток в том, что под эти виджеты невозможно настроить картинку - идет по умолчанию(хотя с ютуб, например, проблем нет).
По поводу коаксиального - кабельщики так и вещают: принимают со спутника цифру и потом кидают ее в аналог по кабелю с жуткими шумами(у нас, по крайней мере).
Если со смартом не подходит - можно купить один универсальный пульт и управлять им всеми устройствами(например, Logitech harmony).
Если в смартфоне есть ИК порт - скачать программу и управлять им всеми устройствами.
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов

little
Активист
Активист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 07:14

Re: Подключение телевидения

Сообщение little » 24 ноя 2016, 05:01

Все зависит от провайдера ТВ.
У меня раньше стояла приставка, сейчас обычный кабель в ТВ и карточка в нем для доступа. Все 200 каналов показывает отлично. В том числе и ЭйчДи

vitek0258
Активист
Активист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 17:31

Re: Подключение телевидения

Сообщение vitek0258 » 24 ноя 2016, 07:15

little писал(а):Все зависит от провайдера ТВ.
У меня раньше стояла приставка, сейчас обычный кабель в ТВ и карточка в нем для доступа. Все 200 каналов показывает отлично. В том числе и ЭйчДи


Проблема в том,что все провайдеры предлагают только приставку. Вариант карточки мол в моем доме невозможен(почему непонятно). Если подключить обычный коаксиальный кабель-аналоговое ловит и даже цифру ловит,НО более половины каналов зашифрованы-название канала есть и название передачи,которая на нем идет,а изображения со звуком нкет. В правом нижнем углу надпись--кодировав не поддерживается или что-то в этом Роже. Соответственно ни один канал в хд не показывает

little
Активист
Активист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 07:14

Re: Подключение телевидения

Сообщение little » 24 ноя 2016, 17:27

По моему мнению это провайдер чудит или у него нет такого оборудования


Вернуться в «Настройка телевизоров»