Wertel писал(а):Эх, я что-то в смятении. Дело в том, что свой sony 50w828b 14-го года выпуска я давным давно настроил под себя, подстроил гамму и прочее и у меня на данный момент чёрный цвет (проверял полностью чёрной заливкой во весь экран), можно сказать, не отличается от выключенного состояния. С другими цветами тоже, вроде как, полный порядок (разве что когда на экране много неравномерного зелёного, например, какие-нибудь пальмы - этот зелёный, как бы, слегка рябит). В настройках видеокарты (телек подключен к ПК) выбран RGB, включен полный цветовой диапазон (при выбранном YCbCr444 можно включить только ограниченный).
В общем, к чему это я: я боюсь, что не замечу разницы, если приобрету OLED. Покупка для меня не из дешёвых, нужно будет несколько месяцев копить (имею ввиду 55с6). Не прогадаю ли я в погоне за ещё лучшим, чем у меня есть? Ведь когда я вижу его в магазине - всё просто шикарно, глаз не может нарадоваться. Но так ли это будет в "боевом" режиме?
Поверьте мне, заметите. После абсолютно черного цвета оледа на всех других устройствах отображения черный будет серым. Кроме того, все темные сцены приобретут гораздо больший объем. Но и бонусом получите все новомодные плюшки, в том числе DolbyVision, которого пока нет у конкурентов. Также выиграете в углах обзора. С другой стороны, уплавнялка в олед не такая классная, как в этом Сони. Хотя С6 сам пока не видел.