Sony KDL-40W905

федот
Профи
Профи
Сообщения: 5231
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение федот » 10 июн 2015, 14:47

jimmi67
За приглашение спасибо,очень приятно.Когда пацаном(17 лет)попал в команду мастеров 2-ой лиги(тогда ещё первенство СССР было)побывал во многих городах Грузии(Кутаиси,Самтредиа,Ланчхути...).Телефон сохраню,мало ли что в жизни бывает,а вдруг.Удачи в эксплуатации тв!
Сони 46W905A , LG 32LA620V

jimmi67
Опытный
Опытный
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 17:45

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение jimmi67 » 05 авг 2015, 11:00

Привет Федот!Продал я Филюhttp://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/posting.php?mode=reply&f=22&t=315# и вчера поставил Соньку.По 3-м hdmy(комп,ведро и каб.цифра) поставил одинаково.Сцена -универсальная,дальше-стандарт,плавниловка-плавный,всё остальное по-умолчанию.Картинка супер,поддёргивания есть незначительные,но если поставить плавниловку на стандарт некоторые рипы стробоскопит слегка.Но беда с кабельным аналоговым,то-есть антенна.Тускловато показывает,ставишь на яркий -всё горит.Вы как настроили аналог,если он у Вас есть.?

jimmi67
Опытный
Опытный
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 17:45

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение jimmi67 » 05 авг 2015, 11:12

С Дюной передумал,собираю HTCP.Всё заказал с ебея,кроме видюхи-нет нормальных карт,в игры не играю,только для видео.Видюху заказал в Казахстане-там 200д,унас-320д-Асус-gtx 960 strix.Правда шина там 128бит,но судя по тестам,она уделывает 760 в играх,а мне хватит.Мать-z97,процессор-i-3 hadset типа того.Нормально будет на будущее с 4к.Как думаете-правильный выбор?

федот
Профи
Профи
Сообщения: 5231
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение федот » 05 авг 2015, 11:17

jimmi67
Аналога нет и слава богу.А как у вас с кабельным?
Тускловато показывает,ставишь на яркий -всё горит.

А световой сенсор отключали? На пульте поочерёдно: HOME-Системные настройки-Эко-Световой сенсор-ВЫКЛ.
Сони 46W905A , LG 32LA620V

jimmi67
Опытный
Опытный
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 17:45

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение jimmi67 » 05 авг 2015, 15:09

Как раз кабельное у нас аналоговое и сенсор отключён,но для каждого контента его нужно отключать или он на всё отключается?

федот
Профи
Профи
Сообщения: 5231
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение федот » 06 авг 2015, 08:38

jimmi67
Как раз кабельное у нас аналоговое и сенсор отключён

Это как?SD=576i?И даже HD(1080i)нетУ?
Сенсор,у меня,постоянно отключен.
Сони 46W905A , LG 32LA620V

jimmi67
Опытный
Опытный
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 17:45

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение jimmi67 » 06 авг 2015, 16:56

Чисто простой аналог,то-есть цифру(спутник) переделали в аналог и через усилители подают на весь район.73 канала(10 нтв+)-за 3,5 доллара в месяц.Подаётся обычным тв кабелем и втыкается в гнездо антенного входа.У меня есть маленький 14"сони пузатый-ему скоро 20-вот там прекрасно показывает.Там даже НД нету-576i-близко нет,но филя их вытягивал достойно и даже чётко растягивал картинку-он более квадратный..Похоже сони забили на аналог.

jimmi67
Опытный
Опытный
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 17:45

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение jimmi67 » 06 авг 2015, 17:01

Да-забыл,сенсор и у меня отключён,как и все эконом-режимы.Второй пульт-просто супер.Большой-вообще не нужен.Мне удобно,так как я игнорирую клаву и печатаю на экране.

федот
Профи
Профи
Сообщения: 5231
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение федот » 06 авг 2015, 17:07

jimmi67
А как дела с кабельным оператором?Наш вон 40 с лишним каналов в 1080i.А встречаются 576i,чуть ли не лучше чем в 1080i вещают.
Сони 46W905A , LG 32LA620V

jimmi67
Опытный
Опытный
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 17:45

Re: Sony KDL-40W905

Сообщение jimmi67 » 06 авг 2015, 17:10

Моё мнение.Если сони плавниловку усилит(может процессор не тянет),я думаю в новых моделях особо менять в плане картинки ничего и не надо,вот функционал-это не моё,даже инет и не подключаю,а зачем.Есть медиаплеер-там всё и более того.Скайпом занимать телек-похоже он и не будет работать без новой прошивки.Не буду трогать завод.Филю тронул-только хуже стало.


Вернуться в «Настройка телевизоров»