4elovek писал(а):Добрый день. Проконсультируйте , пожалуйста, какой 4К Тв выбрать для PS4 PRO. Я в инпут лаг не разбираюсь , да и во всех этих тонкостях не особо .... Возможно ли купить нормальный 4КТВ с правильным HDR , если мой бюджет 60-75 т.р. ? Что скажете насчёт этого 49 дюймового?
http://www.sony.ru/electronics/televizo ... ifications
Или 49" маловат чтобы насладиться 4К. Сиижу примерно в 2 метрах от ТВ.
Тут вам нужно понять,что покупая 4к телевизор современный (да и любой тв) вы должны понимать,что вы покупаете очень высокотехнологичное устройство.Не прокатит тот вариант - он подходит по цене мне и вроде картинка ниче так. Нет !Это все в прошлом.Перед тем как выбирать вообще любой телевизор - поймите для чего он вам нужен. 1) игры 2) кино 3) просто эфир 4) кино/игры/спорт . Последн.. категорию я называю "комбайн",это когда телек умеет все.Увы, не каждый (делеко не каждый) телек умеет последнее.Зачастую или то или другое. Например имеет неплохую задержку сигнала,но в нем отсутствует уплавнялка ,т.е. кино в динамичных сценах вы будете видеть рывками или видеть шлейфы ,опять же тут все зависит от зрения человека,но в любом случае 120Гц лучше,чем 60 (четкости той же больше),а это в свою времени ведет к удорожанию стоимости тв.Также есть типы матрицы VA и IPS , у второй хорошие углы обзоры,но она реально тусклая по сравнению с VA . вам будет казаться,что не хватает яркости. В целом на этом форуме выделяют несколько моделей. Samsung KS7000 ,но он стоит от 75 в серых конторах до 80к в том же мвидео,один из лучших ,но тоже со своими косяками.В моделях ,которые вы предложили матрица IPS ,если это не критично,но вполне "сойдет" ,по другому не скажешь.Также добавлю HDR во всех этих тв только для галочки..какой то кардинальной разницы с обычным тв,у которого хорошие краски вы не заметите. 4к еще слишком сырые телеки,года через 3 они кардинально будут отличаться. И еще метра за 2 вы не увидите разницы особой между 4к и хорошим FullHD,но это все индивидуально.Для начала сходите в магазин и посмотрите глазами,может быть вас яркость IPS устроит,если нет,выбирайте только на VA,отсюда будем плясать.