Понял Вас, попробую тогда еще раз соньку заказать. В наличии еще есть ветринный экземпляр который тоже с косякамифедот писал(а): А больше таких тв. нет? Думаю найти достойный экземпляр можно.

Понял Вас, попробую тогда еще раз соньку заказать. В наличии еще есть ветринный экземпляр который тоже с косякамифедот писал(а): А больше таких тв. нет? Думаю найти достойный экземпляр можно.
Спасибо огромное)!федот писал(а):Женя Murmanskviewtopic.php?f=3&t=20 Сильно не увлекайтесь. И если надумаете тестить снайпера,японку(лично этим не занимаюсь),то только ч/з внешний плеер.Можно ссылкуhttp://www.youtube.com/watch?v=KAa8DR9kIAE При просмотре видео выходит строка,нажав на неё можно скачать,эти самые заливки.а че такое заливка
А 42 дюйма у сони нету ничего интересного? А то, боюсь, 48 много будет. А 40 маловато, старый тв - 40.dangluh писал(а):kirillkap
у меня новый 40w705c. Почти нет засветы. Тьфу-тьфу-тьфу. На вашем месте я бы приобрел сони вместо самсунга
В том году были -42W705B(=706B)без 3Д,42W817B(=828B)с 3Д и инпут-лаг у них был одним из лучших(от 14мс до 22мс). В этом году 42" нетУ,есть 43" W755C(756C)без 3Д и W805C(807С,808С) с 3Д.Если в бюджет укладываетесь,то их в первую очередь и рассмотрите. У них по сравнению с 705С,и уплавнялка в наличии,и Андроид OS,и ББ по 10-ти точкам,и качество сборки поинтереснее. А если бюджет сильно ограничен и собираетесь смотреть от 2-х метров,то и 48"(705С) не большой будет.А 42 дюйма у сони нету ничего интересного?