Настройка изображения телевизоров

Ответить
Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 21106
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение Игорь »

федот писал(а):У кого F7000! Пробуйте такие настройки! Для теста!
Ого:) На любой вкус) Спасибо)
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов
Подобрали модель телевизора? Сравните цены в магазинах перед покупкой Изображение
maskims
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:30
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение maskims »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ буду пробовать
И еще такая проблема в 3 сек.промежутке начинает все двоится троится цифры,буквы,лица
федот
Профи
Профи
Сообщения: 17637
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение федот »

Игорь писал(а):
федот писал(а):У кого F7000! Пробуйте такие настройки! Для теста!
Ого:) На любой вкус) Спасибо)
С радостью помогу чем смогу.Спасибо и Вам.Читаю с интересом,особенно про ОЛЕД и 4К.За этими технологиями,хотим мы этого или нет,будущее(+8К).На данный момент всё это рановато-сыровато,но изучая и постигая,когда наступит время нового,будем готовы во все оружие.
Заинтересованы в покупке ТВ и периферии по выгодной цене?
Рекомендую обратиться к Serg VV, в наш КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ форума VyborTV
ПЕРВАЯ ТЕМА по услуге доставки ТВ из Финляндии в РФ (GIGANTTI, VERKKOKAUPPA)
+7-950-222-22-85 (Viber/WhatsApp)
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 21106
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение Игорь »

maskims писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ буду пробовать
И еще такая проблема в 3 сек.промежутке начинает все двоится троится цифры,буквы,лица
У Вас аналоговая антенна? 3-д не включали? С флешки тоже троится?
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов
Подобрали модель телевизора? Сравните цены в магазинах перед покупкой Изображение
Nika
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 02:00
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение Nika »

Здравствуйте помогите пожалуйста настроить Panasonic 42DT60 :(
Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 21106
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение Игорь »

Nika писал(а):Здравствуйте помогите пожалуйста настроить Panasonic 42DT60 :(
Здравствуйте, попробуйте эти:
viewtopic.php?f=25&t=84&p=3320#p3320
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов
Подобрали модель телевизора? Сравните цены в магазинах перед покупкой Изображение
Nika
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 02:00
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение Nika »

Игорь ,а как быть если у меня нет режима Профессиональный1 ,можно воспользоваться режимом Пользовательский ?
Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 21106
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение Игорь »

Nika писал(а):Игорь ,а как быть если у меня нет режима Профессиональный1 ,можно воспользоваться режимом Пользовательский ?
Да, можно)
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов
Подобрали модель телевизора? Сравните цены в магазинах перед покупкой Изображение
Антон
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 17:58
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение Антон »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, настроить телевизор Sony KDL-32W654A для игровой приставки Playstation 4. Чтобы была лучше графика (в игре), контуры прорисовывались чётче и т.д. Заранее благодарен.
Nika
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 02:00
Контактная информация:

Re: Настройка изображения телевизоров

Сообщение Nika »

Игорь Спасибо за помощь все настроила :) а не подскажете как сделать что бы появился режим Профессиональный ?
Ответить

Вернуться в «Настройка телевизоров»