Fhilips 43PUT4900 без смартТВ

Ответить
Olegator
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 17:43
Контактная информация:

Fhilips 43PUT4900 без смартТВ

Сообщение Olegator » 19 ноя 2018, 18:07

Телек Fhilips 43PUT4900 , поддерживает 4К.
Нет смартТВ на телевизоре, входа RJ-45 тоже нет.
Приставку смарт не покупал пока.
Скачал фильм в разрешении 4К на внешний диск (фльм на 90 Гб).
Подключил внешний диск к телеку через USB порт.
Телек видет папки, но запускающего файла не видет (((
Вопрос: в чем проблема может быть? Может скачать KODI? Как тогда устанавливать KODI на ТВ? Просто файл загрузочный скачать и на телек как то закинуть или как?

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 19191
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Fhilips 43PUT4900 без смартТВ

Сообщение Игорь » 19 ноя 2018, 19:57

Olegator писал(а):
19 ноя 2018, 18:07
Телек Fhilips 43PUT4900 , поддерживает 4К.
Нет смартТВ на телевизоре, входа RJ-45 тоже нет.
Приставку смарт не покупал пока.
Скачал фильм в разрешении 4К на внешний диск (фльм на 90 Гб).
Подключил внешний диск к телеку через USB порт.
Телек видет папки, но запускающего файла не видет (((
Вопрос: в чем проблема может быть? Может скачать KODI? Как тогда устанавливать KODI на ТВ? Просто файл загрузочный скачать и на телек как то закинуть или как?
Запускающий файл должен быть в папке stream, самый большой по весу с разрешением m2ts. Или попробовать скачать фильм в mkv.
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов
Подобрали модель телевизора? Сравните цены в магазинах перед покупкой Изображение

Olegator
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 17:43
Контактная информация:

Re: Fhilips 43PUT4900 без смартТВ

Сообщение Olegator » 20 ноя 2018, 06:53

Спасибо за ответ. На компе нашел запускающий файл, и то не смог запустить (ноут слабый навеоное). А тв не видет (((
А если скачать в mkv, то это уже не 4К будет?

Ответить

Вернуться в «Настройка телевизоров»