И в чем его отличия от UE50HU7000 и UE50HU6900

Добрый день!phoenix писал(а):Добрый вечер, хочу узнать как можно больше о Samsung UE50H6400, так как после активного поиска в сети склоняюсь к его приобретению. Собираюсь использовать тв для просмотра фильмов и футбола в HD качестве, нужен Смарт, 3D, инет.
Добрый день!zm555zm писал(а):Здравствуйте.
Что можете сказать хорошего и плохого про телевизор Samsung UE46H5303AK ?
Покупается родителям для просмотра Билайн ТВ(SD+HD каналы) и фильмы с флэшек или через ноут по Hdmi кабелю.
Цена на него 21к поэтому и интересен.)
Заранее большое спасибо.
Спасибо за информацию!Игорь писал(а):Добрый день!phoenix писал(а):Добрый вечер, хочу узнать как можно больше о Samsung UE50H6400, так как после активного поиска в сети склоняюсь к его приобретению. Собираюсь использовать тв для просмотра фильмов и футбола в HD качестве, нужен Смарт, 3D, инет.
На оф сайте нет такой модели, таким образом, эта модель не для СНГ, соответственно, смарт у нас работать не будет.
Лучше посмотреть 48H6400, но перед покупкой выяснить, чтобы сборка была Калуга.
HU7000 и HU6900 - 4к начального уровня у Самсунг. При этом 6900 - опять-таки для Европы. 3-д в этих моделях нет. 48H6400 предпочтительнее.
Смотря что за источник сигнала есть или будет в будущем. Если планируется подключение HD-каналов и просмотр с USB HD-рипов/блу-рей диски -лучше 55. Если обычная антенна/кабельное с SD размазней, лучше смотреться будет 48. Из 55 отличные модели 55H7000(лучше для фильмов) и 55W955B(лучше для спорта).phoenix писал(а): Спасибо за информацию!
Тогда наверно что-то из 55' буду брать, может что-то посоветуете,аппетит тот же, расстояние до просмотра ТВ 3,5 м. Или может все таки 48' взять??? Выбор это очень сложно...
Заранее благодарен!
Зависит от сигнала. Если плохой источник - 40/42 дюйма, если хороший - 46-50.Caracurt писал(а):Доброго времени суток! Прошу помочь в выборе ТВ: просмотр с 3 метров, предпочтение : качество изображения, смарт, 3D(не критично, но не помешает), если мало данных по запросу прошу не судить строго.
Смотрел Самсунги, LG, Sony.
Буду очень признателен за помощь в выборе!