Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CXR800

Все о телевизорах Panasonic
mania
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 14:54

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение mania » 23 янв 2016, 18:59

федот писал(а):mania
а матрица у пани сколько герц?

Пожалуйста. Матрица 120 гц.

Спасибо

mania
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 14:54

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение mania » 23 янв 2016, 19:44

mania писал(а):
федот писал(а):mania
а матрица у пани сколько герц?

Пожалуйста. Матрица 120 гц.

Спасибо

Эт я к чему,будь оно 60-50 тут бы вопросов больше б было.....да?

mania
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 14:54

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение mania » 23 янв 2016, 19:49

сегодня хохма была в плане выбора-покупки,долго рассказывать.....вообщем,одно скажу .....не верте сетевым магазам

Yrykxiy
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 18:20

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение Yrykxiy » 24 янв 2016, 18:37

Купил телевизор 50СХ800. подключаю к тв приставки мтс, через HDMI видео идет а звука нет. кто с таким встерчался?

Graff66
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 09:22

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение Graff66 » 25 янв 2016, 09:25

[quote="Yrykxiy"]Купил телевизор 50СХ800. подключаю к тв приставки мтс, через HDMI видео идет а звука нет. кто с таким встерчался?[/quote]

Я сталкивался, тоже самое было. Нужно в настройках телевизора найти настройки входов HDMI, там для каждого HDMI есть выбор: Режим1 или Режим2. Вот переключить надо нужный вход с одного режима на другой. Точнее пока написать не могу, вечером могу точно посмотреть на телике. Если не получится найти, пишите, разъясню

Yrykxiy
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 18:20

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение Yrykxiy » 25 янв 2016, 18:05

[quote="Graff66"][quote="Yrykxiy"]Купил телевизор 50СХ800. подключаю к тв приставки мтс, через HDMI видео идет а звука нет. кто с таким встерчался?[/quote]

Я сталкивался, тоже самое было. Нужно в настройках телевизора найти настройки входов HDMI, там для каждого HDMI есть выбор: Режим1 или Режим2. Вот переключить надо нужный вход с одного режима на другой. Точнее пока написать не могу, вечером могу точно посмотреть на телике. Если не получится найти, пишите, разъясню[/quote]
спасибо за совет сменил кабель потыкал режимы помогло

Yrykxiy
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 18:20

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение Yrykxiy » 25 янв 2016, 18:09

возможно тут установить скайп?

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 9798
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение Игорь » 27 янв 2016, 19:30

Yrykxiy писал(а):возможно тут установить скайп?

В магазине приложений нет?
Согласно докам скайпа, программу поддерживают только тв Самсунг в 2015:
http://www.skypeassets.com/content/dam/ ... Models.pdf
После того, как скайп прикупили товарищи из Майкрософт, поддержка других брендов закончилась.
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов

mania
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 14:54

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение mania » 28 янв 2016, 13:19

я не совсем понял,если нет поддержки dvb-s2,но есть cam модуль,то как заставить его работать с модулем того же триколора?если нет той же антенны триколоровской?или модуль без неё работает? можете разъяснить?совсем запутался.Спасибо

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 9798
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29

Re: Серия CXR800 (CX700) - TX-65CXR800, TX-55CXR800, TX-50CX

Сообщение Игорь » 29 янв 2016, 19:18

mania писал(а):я не совсем понял,если нет поддержки dvb-s2,но есть cam модуль,то как заставить его работать с модулем того же триколора?если нет той же антенны триколоровской?или модуль без неё работает? можете разъяснить?совсем запутался.Спасибо

Никак не заставить. Разъем для модуля в таком случае предназначен для платных каналов кабельного оператора.
Для спутника без внешнего тюнера нужен модуль, карта доступа, тарелка и встроенный в тв DVB-S2.
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов


Вернуться в «О телевизорах Panasonic»