Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Все о телевизорах Samsung
Viper_Rus
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 20:44

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Viper_Rus » 29 авг 2016, 06:26

Все настройки чисто индивидуально. Я например вообще не один из заводских режимов смотреть не могу. Выставляю так:

Режим изображения: Стандартный
Подсветка: 18
Контраст: 70
Яркость: 55
Чёткость 40
Цвет 45

В дополнительных параметрах
авто контраст: Низкий

Параметры изображения:
Оттенок: Теплый 1

И самое главное: еще датчик экономичного режима делаю ВКЛ и и минимальную подсветку ставклю: 6 (это что б в темноте экран не яркий был). Датчик расположен в нижнем правом углу(там где светодиод), соответственно свет из окна и от освещения желательно должен попадать на него, чтобы он корректно работал.

Но скорее всего многом такая настройка может не понравится из за того что фон чутка серый, но а я лично наоборот не могу смотреть очень контрастные настройки, глаза устают+люблю когда на сером все детали видно и цвета более естественные.

А вот с уплавняшкой все сложнее,уж очень качество ее работы зависит от самого контента.

Nykos
Опытный
Опытный
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 июл 2016, 05:11

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Nykos » 29 авг 2016, 06:53

Я пришел к тому что уплавнялка у меня вообще выключена. Вот и все.

sualvas
Активист
Активист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 18:02

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение sualvas » 29 авг 2016, 09:07

Viper_Rus писал(а):И самое главное: еще датчик экономичного режима делаю ВКЛ и и минимальную подсветку ставклю: 6 (это что б в темноте экран не яркий был). Датчик расположен в нижнем правом углу(там где светодиод), соответственно свет из окна и от освещения желательно должен попадать на него, чтобы он корректно работал.

У меня тоже включен, но пробовал и в темноте светануть в место расположения датчика, и при освещении закрывать, но яркость экрана почему-то не меняется.

Viper_Rus
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 20:44

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Viper_Rus » 29 авг 2016, 20:26

sualvas писал(а):У меня тоже включен, но пробовал и в темноте светануть в место расположения датчика, и при освещении закрывать, но яркость экрана почему-то не меняется.

У меня точно работает. Так и выяснил где он, светив фонариком по разным местам телевизора.

Мне еще пришлось под угол положить кусок белой бумаги, а то телек немного в углублении, тумба темная и соответственно не срабатывал должным образом на солнце.

Jy7
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 08:37

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Jy7 » 30 авг 2016, 05:20

Скажите, Wifi модуль в 6300 5 ггц, поддерживает?

федот
Профи
Профи
Сообщения: 5304
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение федот » 30 авг 2016, 10:01

Jy7 писал(а):Скажите, Wifi модуль в 6300 5 ггц, поддерживает?

Поддерживает.
Сони 46W905A , LG 32LA620V

Spbtoy
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 13:45

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Spbtoy » 30 авг 2016, 10:36

Как я понял в 6200AU обычный пульт, а в чем отличие:
6390AU
6300AU
6330AU
??

федот
Профи
Профи
Сообщения: 5304
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение федот » 30 авг 2016, 10:50

Spbtoy писал(а):Как я понял в 6200AU обычный пульт, а в чем отличие:
6390AU
6300AU
6330AU
??

Только цвет,ну и 6390 имеет беспроводной HDMI viewtopic.php?f=6&t=631
Сони 46W905A , LG 32LA620V

Jy7
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 08:37

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Jy7 » 30 авг 2016, 13:39

федот писал(а):
Jy7 писал(а):Скажите, Wifi модуль в 6300 5 ггц, поддерживает?

Поддерживает.


Чего то не видит, может как то не так роутер настроил. У меня asus rt ac66, специально назвал по другому сеть 5ггц, но тв подулючается только к 2,4 ггц.

федот
Профи
Профи
Сообщения: 5304
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение федот » 30 авг 2016, 14:30

Jy7 писал(а):
федот писал(а):
Jy7 писал(а):Скажите, Wifi модуль в 6300 5 ггц, поддерживает?

Поддерживает.


Чего то не видит, может как то не так роутер настроил. У меня asus rt ac66, специально назвал по другому сеть 5ггц, но тв подулючается только к 2,4 ггц.

Ответ от суппорта Самсунг такой : "Рекомендуем изменить канал передачи данных(изменить в роутере). Рекомендовано использовать 44-й канал для 5Ггц (и 6-й для 2.4 Ггц)".
Сони 46W905A , LG 32LA620V


Вернуться в «О телевизорах Samsung»