Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Все о телевизорах Samsung
Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 12514
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Игорь » 11 сен 2016, 14:30

Так как лучше проливать ТВ с флешки или через автообновление ТВ???Если уже стоит последнее ПО 1460,после сброса на заводские атвтообновится ПО на туже версию ПО или просто сбросить без обновления???
С флешки надежнее, но новые версии выкладываются с некоторой задержкой. После сброса прошивка останется последней.
Значит прошивать не обязательно после сброса ,ПО останется каким и было до того. Только ждать новую версию????? А где их брать новые версии ПО ,чтоб не залить туда что попало. И процедура какая в целом????? Скучал на флешку вставил в ТВ и все дела или что ещё????
Инструкция по обновлению телевизоров Самсунг - http://downloadcenter.samsung.com/conte ... MFDEUC.pdf

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 12514
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Игорь » 11 сен 2016, 14:34

Ещё вопрос как в Samsung 48j6300 активировать 3D то где то читал что можно и оно работает??? И какие очки нужно для этого???Подскажите последовательность что нажимать чтоб 3D работало или я что то не так понял ???????За ранее благодарен!!!!!
Спросите у raiyu )
И как его найти raiyu и как спросить , то я новечек здесь!!!!!
viewtopic.php?f=6&t=614&start=590#p34813
Справа есть контактная информация - отправить лс.

SVV
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 18:36
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение SVV » 11 сен 2016, 14:39

Я думал что все знаю а здсь вот столкнулся с такой проблемой в не корректной работе hdm все не хочет дружить с спутниковым тенером.Мне вот посоветовали чтоб подружить ТВ с спутниковым тюнером надо в настройках HDMI сменить тип устройства.Только как туда попасть не пойму и поможет ли этот ,или эта смена типа устройства только формальность а толку мало????? Нужно ли что то менять???Помогите и дайте нужный совет!!!!!!
В смысле не хочет дружить? Картинки нет или что?
Сменить тип устройства:
Кнопка Source, кнопка вниз, изменить тип устройства.
Уважаемый Игорь я писал постом выше мои симптомы при подключении спутникового ресивера к ТВ .то звука нет то картинки и чтоб это поправить надо перезагружать ресивер и то не сразу бывает картинка есть но звука нет или наоборот, приходится до четырёх раз перезагружать ресивер чтоб все было в норме и то так дней на пять ,включаешь с пульта и пишет нет сигнала и подключение после режима Stand by происходит с задержкой ,после нажатия кнопки ВКЛ на пульте ресивера надо ждать секунд10 чтоб появилась картинка ,раньше на старом самунге le40d550 не было такого и подключился с первого раза через HDMI и задержки не было все летело сразу Может не совместимость HDMI версий здесь 1.4 ресивер наверное 1.3 кабельтоже 1.3. Просто наверное старый ТВ был обычным простым не смарт не led а этот новый .,подход надо иной????

SVV
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 18:36
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение SVV » 11 сен 2016, 15:07

А по поводу Skype кто то что то ответит???????? Как его загрузить и какое ПО надо и какая камера надо??? Имеется в ТВ Samsung UE 48 j6300.

raiyu
Профи
Профи
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 14:45
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение raiyu » 11 сен 2016, 15:18

Про 3d тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry50520614

Скайп на j серии не сделать

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 12514
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Игорь » 11 сен 2016, 15:46

Уважаемый Игорь я писал постом выше мои симптомы при подключении спутникового ресивера к ТВ .то звука нет то картинки и чтоб это поправить надо перезагружать ресивер и то не сразу бывает картинка есть но звука нет или наоборот, приходится до четырёх раз перезагружать ресивер чтоб все было в норме и то так дней на пять ,включаешь с пульта и пишет нет сигнала и подключение после режима Stand by происходит с задержкой ,после нажатия кнопки ВКЛ на пульте ресивера надо ждать секунд10 чтоб появилась картинка ,раньше на старом самунге le40d550 не было такого и подключился с первого раза через HDMI и задержки не было все летело сразу Может не совместимость HDMI версий здесь 1.4 ресивер наверное 1.3 кабельтоже 1.3. Просто наверное старый ТВ был обычным простым не смарт не led а этот новый .,подход надо иной????
1) Попробуйте подключить в разные HDMI разъемы.
2) Также можно попробовать заменить HDMI кабель.
3) Отключить в пункте Система функцию Anynet+

SVV
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 18:36
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение SVV » 11 сен 2016, 15:48

Про 3d тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry50520614

Скайп на j серии не сделать
Я думаю это дело времени если уже какие то сдвиги есть!!!!Будем ждать.......

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 12514
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Игорь » 11 сен 2016, 17:52

Про 3d тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry50520614

Скайп на j серии не сделать
Ничего себе, запрятали) А я лазил-лазил, но в режим отеля бы точно не догадался бы залезть)

SVV
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 18:36
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение SVV » 11 сен 2016, 18:08

Про 3d тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry50520614

Скайп на j серии не сделать
Ничего себе, запрятали) А я лазил-лазил, но в режим отеля бы точно не догадался бы залезть)
Это вы о чём??? Что запрятали??? :?:

raiyu
Профи
Профи
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 14:45
Контактная информация:

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение raiyu » 11 сен 2016, 18:57

Про 3d тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry50520614

Скайп на j серии не сделать
Ничего себе, запрятали) А я лазил-лазил, но в режим отеля бы точно не догадался бы залезть)
Игорь , если не сложно в первый пост, закинте насчет 3д инфу, работает на 32"-55" j6200-j6590(сам проверял), интересно в новом j6240 прокатит номер ))


Вернуться в «О телевизорах Samsung»