Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Все о телевизорах Samsung
федот
Профи
Профи
Сообщения: 5319
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение федот » 13 сен 2016, 07:55

Jy7 писал(а):
федот писал(а):
Jy7 писал(а):У меня есть такой баг: подключаю сони пс3 по хдми, играю несколько минут и экран телека вырубается, как будто нет сигнала от приставки, выхожу в тв режим, потом обратно в хдми, и сигнал появляется. Это происходит нерегулярно, может через 5 минут игры, а может и через 30-40.

Здравствуйте! А к какому HDMI подключен? MHL? Шнурок пробовали заменить? Можно,как вариант,тв. к заводским настройкам сбросить.


Был подключен к hdmi 2 (arc). Подключил к mhl поиграл минут 40, проблема не проявилась.

Дай-то Бог. arc это больше для работы со "звуком",а видео лучше ч/з mhl использовать. Удачной эксплуатации!
Сони 46W905A , LG 32LA620V

Vit&Net
Активист
Активист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 05:50

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Vit&Net » 14 сен 2016, 20:41

Здравствуйте.Помогите разобраться пока телевизор можно вернуть продавцу.В 40J6330 в смарт режиме не всегда срабатывает кнопка (меню)Почему так происходит?И изменять размер картинки можно только если выйти из просмотра смарта в черный экран.Раньше это получалось делать во время просмотра.Телевизору 5 дней а уже такое странное поведение((И сбросить настройки можно опять же только в черном экране???

Canoletto
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 22:10

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Canoletto » 15 сен 2016, 22:20

Форумчанам, привет!
Народ, стал сегодня обладателем Samsung 40J6200.
Пока всем доволен. Но возникли вопросы
Не могу активировать функцию PIP. Как ее включить - знает кто?
Знаю, что тюнер один. Но функция должна позволять показывать контент с сети и при этом сигнал с HDMI, например. Видел такое в магазине на телевизоре моей же модели. А у себя активировать не выходит.
Изначально хотел покупать модель 40J6300 из-за комплектного пульта - думал будет неудобно обычным пользоваться. И что в итоге - так и есть, стандартным неудобно :) Я правильно понимаю, через сервисное меню можно сдружить смарт пульт с моим телеком - да?
И еще, он вообще официально продается отдельно? - мне в магазине так и не смогли ответить на данный вопрос. В сети как всегда куча предложений. но я даже не могу понять пока, какая точно модель пульта. А говорят, что в 15 и 16 году они не совсем идентичны. Так что заказывать из сети - пока не вариант :) ... пока :)

В остальном пока вроде все гуд.
Стараюсь вот картинку настроить для меня приемлемую, чтоб понатуральнее все было.
На счет ее настройки наверное нет смысла спрашивать что - каждый экземпляр индивидуальные особенности наверняка имеет, верно?

Заранее спасибо за советы-ответы.

sualvas
Активист
Активист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 18:02

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение sualvas » 15 сен 2016, 22:48

Canoletto писал(а):И еще, он вообще официально продается отдельно? - мне в магазине так и не смогли ответить на данный вопрос. В сети как всегда куча предложений. но я даже не могу понять пока, какая точно модель пульта. А говорят, что в 15 и 16 году они не совсем идентичны.

http://www.pultov.net/item/8164

Canoletto
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 22:10

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Canoletto » 15 сен 2016, 23:15

sualvas писал(а):
Canoletto писал(а):И еще, он вообще официально продается отдельно? - мне в магазине так и не смогли ответить на данный вопрос. В сети как всегда куча предложений. но я даже не могу понять пока, какая точно модель пульта. А говорят, что в 15 и 16 году они не совсем идентичны.

http://www.pultov.net/item/8164



Благодарю!
Одной проблемой меньше. Осталось лишь достать и спарить :)

picasso25
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 05:39

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение picasso25 » 16 сен 2016, 07:53

Здравствуйте у кого 48j6530 можете глянуть в сервисном меню Front Color какое там значение стоит. Сбил настройки...

pondy
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 19:07

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение pondy » 18 сен 2016, 13:10

Добрый день. Подскажите, уплавнялка включена и работает по умолчанию или включается вручную?

momo
Активист
Активист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 21:56

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение momo » 18 сен 2016, 19:33

pondy писал(а):Добрый день. Подскажите, уплавнялка включена и работает по умолчанию или включается вручную?

Добрый! Посмотрите в настройках изображения-параметры изображения-auto motion plus. Либо выкл либо вкл в нескольких режимах. В режиме пользователь можно настроить под себя.

Dionis
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 сен 2016, 19:52

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Dionis » 19 сен 2016, 05:04

Приобрёл вчера 40j6200. Изображение отличное, но раз в подчаса отваливается Wi-Fi. И не хочет воспроизводить mkv файлы, если отправлять напрямую из Windows (пкм - отправить на устройство). Кто знает как вылечить? Особенно беспокоит WiFi :/

orion
Опытный
Опытный
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:42

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение orion » 19 сен 2016, 06:30

J6200/J6300 (32, 40, 48, 55) 2015 года идут с 50 гц - матрицами. (100гц - этой модели старые с 4 ножками серебренными)


Вернуться в «О телевизорах Samsung»