Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Все о телевизорах Samsung
SVV
Активист
Активист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 18:36

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение SVV » 09 окт 2016, 10:33

В добавок :ТВ Samsung ue48j6300 .

Apollo_sev
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 09:13

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Apollo_sev » 10 окт 2016, 13:34

Здравствуйте! Являюсь счастливым обладателем 48J6200
Может кто подсказать, экран сверху и снизу обрезан черными полосами при воспроизведении с флешки.
На тв каналах, ютубе и онлайн кинотеатрах, изображение на весь экран, Можно ли это как то побороть?

Gennady
Опытный
Опытный
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 18:00

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Gennady » 10 окт 2016, 14:21

NagleLLl писал(а):Звук как видно из видео пропадает только на HD каналах.кабель и разветвители нормалек (сам этис занимаюсь).на самсунге 11года такой ароблемы нет.в тут такой шок от новой покупки.буду сдавать в магазин.какая альтернатива этому телевизору есть мб lg sony или другие марки.

Здравствуйте. Вы на моей памяти уже третий на форуме, кто столкнулся с подобной проблемой, и именно в серии j62**,63**. Вопрос здесь такой: Вы пробовали подключать ТВ напрямую, т.е. до разветвителя? Ваше видео у меня не открылось, скажите, а с изображением на очень короткий момент ничего не происходит? Думаю, дело в низкой чувствительности DVB-C тюнера отдельных экземпляров ТВ. На замену Вашему Самсунгу только если SONY W755-W756 или W805-W808. Правда, они дороже, да и Андроид не всем нравится, но цветопередача у них получше, и ближе к SAMSUNG, чем у LG.

Andreich
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 13:09

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение Andreich » 10 окт 2016, 19:26

Здравствуйте. неожиданно перестал работать пульт-указка от 48J6300. работает только кнопка включения. при этом обычный с обычным кнопочным пультом (от другого тв самсунг) все работает. Телевизору 2 месяца. батарейки проверял)

SVV
Активист
Активист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 18:36

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение SVV » 10 окт 2016, 20:04

SVV писал(а):Здравствуйте! Обязательно ли подключать ТВ с спутниковым ресивером или другой источник через hdmi высокоскоростным кабелем 1.4версии?????. То инструкции написано что надо.Имеется обычный HDMI 1.3 версии и что проблематично его подружить с ресивером то звука нет то картинки при включении,приходится спутниковый ресивер перезагружать пока не появится картинка.Или кабель не имеет значения ?????,кабель хороший не Китай .То кабеля 1.4 версии не имею вот и интересуясь ,может кто то сталкивался с таким.
. Вот читал на сторонних форумах по поводу HDMI выходах в j серии , люди жаловались что тогда после выхода версии ПО 1430 имелась проблема с подключением HDMI лечилось включением из сети на пару секунд, и проблема снова возвращалась после включения ТВ из режима stand by и опять приходилось выключать из сети .И решилась эта проблема после выхода ПО 1431 , вот и сейчас я столкнулся с такой проблемой, к ТВ подключен спутниковый ресивер Tiger t 600 ,через HDMI 4, ,стоит только выключить ресивер тумблером сразу после включения на ТВ пишет Нет сигнала, и приходится перезагружать ресивер пока не появится картинка и от частенько она появляется без звука и так перезагружаю пока асе не будет в норме. Вот я и думаю можем и сейчас после обновления на ПО 1460 проблема имеет место??? На старом самсунге le40d550 все работает как часы и такого не разу не было,ТВ новый 48j6300 сразу я думал глюктакое было с момента покупки с первого разу он за пустился и связался с ресивером но вот после отключения появилась надпись Нет сигнала,решил проблему перезагрузом ресивера и то на неделю включают с пульта и опыт за ново. Может надо обязательно подключать ТВ с ресивером кабелем 1.4версии.и при этом high speed.,или это не важно????? И обязательно при подключении HDMI в настройках Source изменять тип устройства указывая спутниковый ресивер я то не пробовал ?? И обязательно ли это делать???Я перечитал весь ваш форум но такого не встречал ,такое ощущение что не кто не пользуется hdmiвсе почти сесят на кабельном ТВ.Я думаю еслибы не были бы рабочими порты HDMI то не чего не показывало бы и перезагрузки не помог бы????Что подскажут знатоки j6300 ???В тех поддержки советуют сделать сброс на заводские и обновить ПО,я то сброшу но обновить не чем версия последняя 1460 больше новых нет.Так хотел этот ТВ и тут такое как на зло.

SVV
Активист
Активист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 18:36

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение SVV » 10 окт 2016, 20:27

Думаю что самсы начали жаловался что то брака стало много то пульты указки отваливаются то матрицы пихают из Китая которые работают то год то четыре . за полосыина экране это уже не вновизну,то порты летят HDMI часто материнки меняют и то на год .к примеру купить флагман премиум класса js 9500 или ks 9000 и попасть на брак или выход из строя через год. А матрица то таких будет стоить не мало. Я пишу не для того чтобы молить грязью самсунг мне эта фирма нравится остальные фирмы ТВ курят в стороне, самсы лучшие и картинка в них идеальная ,просто что то не то отношение к качеству стало или все дело в калужской сборке ......халатность. У меня на старом Le 40 d 550 матрица вышла из строя спустя три года новая стоит как новый у знакомого тоже самое только с led ТВ оказалось на заводе пережали болты на матрице......Извените конечно так вылелось многое накопилось и опять клип купил 48j 6300 и проблема с hdmiто картинка есть то её нет...........Помогите решить это ... Бежать в магазин сдавать как то уже и 14 дней прошли вести в сервисный центр тоже не охота вывалил такие бабки и водится туда сюда ,уже нервы на приделе или я чо то не понимаю??????????!

raiyu
Опытный
Опытный
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 14:45

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение raiyu » 10 окт 2016, 22:23

Andreich писал(а):Здравствуйте. неожиданно перестал работать пульт-указка от 48J6300. работает только кнопка включения. при этом обычный с обычным кнопочным пультом (от другого тв самсунг) все работает. Телевизору 2 месяца. батарейки проверял)

Снимите крышечку с пульта, там нарисованы две кнопочки которые нужно зажать на 3 секунды

bufet
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 17:12

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение bufet » 11 окт 2016, 17:37

Нужна помощь. Купил сегодня через интернет телевизор 48j6300. Есть подозрение, что он витринный или б/у. Как можно через сервисное меню узнать сколько времени он проработал, если это возможно. Пульт указка. Как с него войти в сервисное меню?

bufet
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 17:12

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение bufet » 11 окт 2016, 17:37

Нужна помощь. Купил сегодня через интернет телевизор 48j6300. Есть подозрение, что он витринный или б/у. Как можно через сервисное меню узнать сколько времени он проработал, если это возможно. Пульт указка. Как с него войти в сервисное меню?

raiyu
Опытный
Опытный
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 14:45

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение raiyu » 11 окт 2016, 18:16

bufet писал(а):Нужна помощь. Купил сегодня через интернет телевизор 48j6300. Есть подозрение, что он витринный или б/у. Как можно через сервисное меню узнать сколько времени он проработал, если это возможно. Пульт указка. Как с него войти в сервисное меню?

Никак, нужен кнопочный,


Вернуться в «О телевизорах Samsung»