Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Все о телевизорах Samsung
medvedik79
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 09:01

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение medvedik79 » 08 ноя 2016, 08:35

illya15 какая прошивка стоит в телевизоре?По поводу доступности automotion переключи режимы телевизора с магазина на домашний.

raiyu
Опытный
Опытный
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 14:45

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение raiyu » 08 ноя 2016, 08:48

изначально прошивка 1443, но она никак не влияет на пункты amp

medvedik79
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 09:01

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение medvedik79 » 08 ноя 2016, 08:55

selfish-японку на веревке телик проходит на ура.Стоит ли обновлять по телевизора с 1443?И еще подскажите кто в курсе-после активации 3d в меню при запуске тестового ролика с плеера тв просто черный экран,но если вслепую на этом черном изображении подвигать курсором пульта влево-вправо то начинают меняться режимы 3d(горизонтальные,вертикальные стереопары) и на долю секунды проскакивает размазанное изображение.Может еще что нибудь покрутить в меню чтобы картинка появилась?Или у кого есть возможность попробуйте запустить 3d с внешнего плеера.

illya15
Активист
Активист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 04:39

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение illya15 » 08 ноя 2016, 10:35

Буду дома проверю тесты.Еще хотел спросить у знающих людей,почему 50j6230 нормально сводит стереопары,он же 60г?

illya15
Активист
Активист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 04:39

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение illya15 » 08 ноя 2016, 10:41

[quote="medvedik79"]illya15 какая прошивка стоит в телевизоре?По поводу доступности automotion переключи режимы телевизора с магазина на домашний.[/quote

Спасибо за совет,прошивка 1470

medvedik79
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 09:01

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение medvedik79 » 08 ноя 2016, 10:57

С покупки стояла 1470 или обновлял по сети?3d сможешь проверить с внешнего плеера?

illya15
Активист
Активист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 04:39

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение illya15 » 08 ноя 2016, 11:05

medvedik79 писал(а):С покупки стояла 1470 или обновлял по сети?3d сможешь проверить с внешнего плеера?


Да прошивка с магазина стояла,3d дома проверю,плеер есть.

raiyu
Опытный
Опытный
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 14:45

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение raiyu » 08 ноя 2016, 11:05

по прошивке - из коробки у 48j6530 - 1443 у 40/50j6230 -1470
по 3д не всем везет, если у вас черный экран и дальше он переходит в обычный режим, - халява не прокатила

medvedik79
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 09:01

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение medvedik79 » 08 ноя 2016, 11:11

Дальше черного экрана он никуда не переходит ,так и остается в нем.

illya15
Активист
Активист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 04:39

Re: Обсуждение телевизоров J6200/J6300 (32, 40, 48, 55)

Сообщение illya15 » 08 ноя 2016, 11:12

raiyu писал(а):по прошивке - из коробки у 48j6530 - 1443 у 40/50j6230 -1470
по 3д не всем везет, если у вас черный экран и дальше он переходит в обычный режим, - халява не прокатила


Вчера телек взял,уже стояла 1470


Вернуться в «О телевизорах Samsung»