Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Тесты и сравнение моделей телевизоров
Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 9798
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение Игорь » 18 авг 2015, 15:29

Николай Николаевич писал(а):
Godz писал(а):Ставить с маркета es explorer, ставишь галку на установке левых приложений в настройке, апк на флешку, открываешь в es explorer флешку и ставишь

Спасибо, теперь FS и Play Music заменяют мне весь остальной смарт в этом ТВ.

А поподробнее что за FS? Проигрыватель или что-то другое?
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов

Игорь Спб
Активист
Активист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 12:56

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение Игорь Спб » 18 авг 2015, 16:14

Видимо, речь про этот сервис:
http://www.youtube.com/watch?v=znsbW3gMEeA

Николай Николаевич
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 10:53

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение Николай Николаевич » 18 авг 2015, 17:47

Игорь писал(а):
Николай Николаевич писал(а):
Godz писал(а):Ставить с маркета es explorer, ставишь галку на установке левых приложений в настройке, апк на флешку, открываешь в es explorer флешку и ставишь

Спасибо, теперь FS и Play Music заменяют мне весь остальной смарт в этом ТВ.

А поподробнее что за FS? Проигрыватель или что-то другое?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424326
В связке с mx player работает идеально!

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 9798
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение Игорь » 20 авг 2015, 18:59

Спасибо)
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов

sgt.hendrix
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 10:11

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение sgt.hendrix » 01 сен 2015, 10:18

Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт в сопряжении данного телевизора с CI+ модулями Триколор?
Возможно у меня руки растут не из того места, но вчера я убил весь вечер, внятного результата добиться не удалось...
Телевизор видит модуль, карта активирована, каналы ищутся, но на всех, кроме "Инфоканала" и "Телемастера" чернота и надпись "Подождите, пожалуйста".
Пробовал переткнуть заведомо рабочий модуль из другого ТВ, помогло минут на 10, после чего все стало также.
И еще вопрос, сортировка каналов на самом деле реализована так убого, или я в чем-то не разобрался? Второй телевизор (недорогой 23" LG) замечательно вытащил все каналы в задуманной оператором последовательности, а Sony каждый раз вываливает все в кучу (причем хаотично). Рассовывать руками 200 с лишним каналов как-то совсем не улыбает...
Если честно, возникло ощущение, что телевизионную часть данного телевизора делали по остаточному признаку. Жаль, а первое ощущение от ПО было весьма позитивным.

Николай Николаевич
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 10:53

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение Николай Николаевич » 01 сен 2015, 18:32

sgt.hendrix писал(а):Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт в сопряжении данного телевизора с CI+ модулями Триколор?
Возможно у меня руки растут не из того места, но вчера я убил весь вечер, внятного результата добиться не удалось...
Телевизор видит модуль, карта активирована, каналы ищутся, но на всех, кроме "Инфоканала" и "Телемастера" чернота и надпись "Подождите, пожалуйста".
Пробовал переткнуть заведомо рабочий модуль из другого ТВ, помогло минут на 10, после чего все стало также.
И еще вопрос, сортировка каналов на самом деле реализована так убого, или я в чем-то не разобрался? Второй телевизор (недорогой 23" LG) замечательно вытащил все каналы в задуманной оператором последовательности, а Sony каждый раз вываливает все в кучу (причем хаотично). Рассовывать руками 200 с лишним каналов как-то совсем не улыбает...
Если честно, возникло ощущение, что телевизионную часть данного телевизора делали по остаточному признаку. Жаль, а первое ощущение от ПО было весьма позитивным.

Тоже - Сони, тоже - Триколор, но у меня - отдельный ресивер. Вот именно, по этой причине купил ресивер, а не ci+ модуль. Был ранее наслышан о подобных проблемах практически в каждом ТВ. Минус ресивера - второй пульт, плюс - абсолютная совместимость с любым ТВ, максимальная функциональность.

sgt.hendrix
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 10:11

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение sgt.hendrix » 02 сен 2015, 05:28

[quote="Николай Николаевич"]Тоже - Сони, тоже - Триколор, но у меня - отдельный ресивер. Вот именно, по этой причине купил ресивер, а не ci+ модуль. Был ранее наслышан о подобных проблемах практически в каждом ТВ. Минус ресивера - второй пульт, плюс - абсолютная совместимость с любым ТВ, максимальная функциональность.[/quote]
Как раз хотелось одного пульта, а ресивер отправить на пенсию. Не вышло, очень жаль...
Кстати, кроме вышеуказанных проблем сони еще и не умеет автоматически масштабировать картинку, приходится при переключении каналов вручную выставлять 4:3, если канал не широкоформатный. Интересно, на DVB-T2 такая же проблема?
Забавно, что кухонный LG (23MT75V-PZ) всех этих недостатков лишен, идеально работает с CAM-модулем.
Жаль, не получится сдать второй модуль, карта уже активирована.

Rocksteady
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 16:08

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение Rocksteady » 19 сен 2015, 08:50

От ! знака на изображении сети я избавился отключив IPv6 протокол. Настройки сети-доп. настройки-настройка IPv6 выключить.

федот
Профи
Профи
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение федот » 19 сен 2015, 11:04

Rocksteady
Спасибо,думаю для многих ценная информация(если конечно остальными подтвердится,будем надеяться).
Сони 46W905A , LG 32LA620V

Николай Николаевич
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 10:53

Re: Sony 55W807C - моя большая фоторамка.

Сообщение Николай Николаевич » 19 сен 2015, 17:44

Rocksteady писал(а):От ! знака на изображении сети я избавился отключив IPv6 протокол. Настройки сети-доп. настройки-настройка IPv6 выключить.

Ранее пробовал, в моём случае не работает.


Вернуться в «Тесты телевизоров»