Sony KD-43X8305C

Все о телевизорах Sony
Ответить
Bogdaner
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 май 2016, 04:53
Контактная информация:

Re: Sony KD-43X8305C

Сообщение Bogdaner » 11 июл 2016, 13:20

как по мне лучше всего это сделать в официальном магазине store.sony.ru, там все подробно расписано, если что сразу же можно заказать

```XpaMoy```
Активист
Активист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 май 2016, 18:54
Контактная информация:

Re: Sony KD-43X8305C

Сообщение ```XpaMoy``` » 04 авг 2016, 08:02

Такая проблемка вылезла.
НТВ Плюс подключен через Модуль. Работало всё нормально. Приехал с отпуска и начались проблемы. Каждые 1-2 минуты зависает картинка, потоп пропадает, пишет надписи "модуль снят", "модуль вставлен", далее всё появляется.
В чём трабл? В Модуле?
Телевизор обновил, модуль обновлен.
Sony KD-43X8305C

timda
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 23:19
Контактная информация:

Re: Sony KD-43X8305C

Сообщение timda » 09 мар 2017, 23:29

Holmes07 писал(а):Вопрос только к владельцам этой модели :

Если 43X8305C стоит в standby (после выключения в режиме трансляции канала ТВ) и я например включаю какое-то из устройств, подключенное к другому входу (в частности, по HDMI) - этот телевизор сам выйдет из standby при появлении сигнала на HDMI ? включится сам и покажет на экране сигнал с этого активного HDMI или нет ?
И есть ли автовыключение при пропадании сигнала с активного входа (HDMI) ?

Такая фишка например есть у Филипсов, и очень удобно когда, например, ТВ приставку смотришь - нужен только пульт от приставки, а телек сам включается и показывает активный вход с приставки и сам выключается при выключении приставки.
Этот вопрос, например, для меня - крайне важный. Почему-то его игнорируют в характеристиках телевизоров. Где смотреть, как называется этот параметр/фишка ?

Ответить

Вернуться в «О телевизорах Sony»