Samsung 43 KU6000/каналы/

LeeKleant
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 08:03

Samsung 43 KU6000/каналы/

Сообщение LeeKleant » 24 июл 2016, 08:19

Добрый день, столкнулся с настройкой цифровых каналов на телевизоре Samsung 43 KU6000.
Воткнул СI модуль, ввел частоты, каналы находит, но они не работают (пишет что сигнал закодирован или СI не работает) (хотя на другом телевизоре Samsung все работает).
При настройке региона (Области) для цифровых каналов, у меня в списке только Турция (хотя по моему нужна Финляндия или Германия), а для аналоговых куча стран.
Добавлю-телевизор "серый", прошит (прошивал не я).

Как мне исправить Турцию, или я что то не так настраиваю в другом месте?

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 9785
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29

Re: Samsung 43 KU6000/каналы/

Сообщение Игорь » 26 июл 2016, 19:50

LeeKleant писал(а):Добрый день, столкнулся с настройкой цифровых каналов на телевизоре Samsung 43 KU6000.
Воткнул СI модуль, ввел частоты, каналы находит, но они не работают (пишет что сигнал закодирован или СI не работает) (хотя на другом телевизоре Samsung все работает).
При настройке региона (Области) для цифровых каналов, у меня в списке только Турция (хотя по моему нужна Финляндия или Германия), а для аналоговых куча стран.
Добавлю-телевизор "серый", прошит (прошивал не я).

Как мне исправить Турцию, или я что то не так настраиваю в другом месте?

Может быть, поинтересоваться, что за прошивка стоит и могут ли прошивальщики это исправить.
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов


Вернуться в «Настройка телевизоров Samsung»