Поддержка русского языка

Ответить
magesun
Опытный
Опытный
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 04:12
Контактная информация:

Поддержка русского языка

Сообщение magesun » 27 июл 2016, 12:48

Интересует след вопрос
У Самсунгов нет меню на русском языке, на каких угодно языках, но не на русском ... Возможно ли это как то исправить, или только не eu модель поможет в этом случае? В принципе не так критично, но хотелось всё же на русском меню, но так понял у Самсунгов с этим напряги, хотя у того же Сони (eu модель) поддержка русского языка есть.

федот
Профи
Профи
Сообщения: 7883
Зарегистрирован: 21 июн 2014, 10:49
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Re: Поддержка русского языка

Сообщение федот » 27 июл 2016, 13:25

magesun писал(а):Интересует след вопрос
У Самсунгов нет меню на русском языке, на каких угодно языках, но не на русском ... Возможно ли это как то исправить, или только не eu модель поможет в этом случае? В принципе не так критично, но хотелось всё же на русском меню, но так понял у Самсунгов с этим напряги, хотя у того же Сони (eu модель) поддержка русского языка есть.
Если тв. предназначен для стран СНГ(как правило тв. Калужской сборки),то с русским никаких проблем быть не должно. У Вас чья сборка(не Словацкая случаем)и где сами проживаете?
Может здесь,что-то интересное найдёте: https://www.google.ru/?ion=1&espv=2#q=% ... %20samsung Если да,то только под вашу ответственность.
Сони 46W905A , LG 32LA620V

magesun
Опытный
Опытный
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 04:12
Контактная информация:

Re: Поддержка русского языка

Сообщение magesun » 27 июл 2016, 13:47

Живу в Германии, проверял на двух теликах из разных стран, оба не имеют поддержку русского языка ... В чём проблема его установить, непонимаю, в том же Сони, eu модель, он есть ...

Игорь
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 13342
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:29
Контактная информация:

Re: Поддержка русского языка

Сообщение Игорь » 29 июл 2016, 21:18

magesun писал(а):Живу в Германии, проверял на двух теликах из разных стран, оба не имеют поддержку русского языка ... В чём проблема его установить, непонимаю, в том же Сони, eu модель, он есть ...
Проблема в том, что у Самсунг(в отличие от Сони) для русскоговорящих завод в Калуге построен. И чтобы не везли из той же Польши/Финляндии тв за копейки, вводятся ограничения (язык, смарт, гарантия).

accent
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 13:44
Контактная информация:

Re: Поддержка русского языка

Сообщение accent » 30 мар 2017, 13:35

Добрый день, став обладателем KS7000 из Финки, столкнулся с небольшой проблемой. У меня кабельное телевидение 60 цифровых и столько же аналоговых. Из них, такие как ТВ1000, А1, Тревел, Виасат идут без дубляжа в оригинале, кто может подсказать, как можно исправить ситуация, заранее благодарен.

cinestyle
Опытный
Опытный
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 18:48

Re: Поддержка русского языка

Сообщение cinestyle » 30 мар 2017, 15:06

Нафиг тебе эти говно каналы? Заняться нечем больше? Так вся жизнь пройдет за просмотром всякой хрени. Забей.

accent
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 13:44
Контактная информация:

Re: Поддержка русского языка

Сообщение accent » 31 мар 2017, 07:42

Я их и не смотрю, а вопрос задан с технической точки зрения, в соседней комнате стоит F8000 и у него все нормально, есть ли на форуме знатоки, которые могут объяснить ситуацию и способ устранения.

Vlan
Опытный
Опытный
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 07:18
Контактная информация:

Re: Поддержка русского языка

Сообщение Vlan » 31 мар 2017, 08:48

accent писал(а): ТВ1000, А1, Тревел, Виасат идут без дубляжа в оригинале
Многие кабельные операторы дают в сеть каналы сразу с несколькими звуковыми дорожками (если они идут в потоке).
На примере ТВ, выпущенного для России: в нем по умолчанию (если в настройках страны выбрать Россию) приоритет отдается русскому языку. Т.е на условной ТВ1000 русский язык будет доступен сразу же. В противном случае выбираете руками альтернативные языки. (например через кнопочку Tools).

Ответить

Вернуться в «Настройка телевизоров Samsung»