Новости из мира TV

Телевизорам Philips DesignLine и Philips 47PFL7108 присуждена премия  iF product design award 2014 — одной из самых престижных наград за инновационный промышленный дизайн. Церемония награждения состоялась в Мюнхене 28 февраля 2014 года.

DesignLine

Одним из ярких и необычных решений новой компании стал революционный телевизор DesignLine. Он представляет собой цельную стеклянную панель, совмещенную с ЖК телевизором.

Подставка не предусмотрена, достаточно просто прислонить телевизор к стене. Экран поддерживает разрешение Full HD и позволяет просматривать 3D-видео. Телевизор оснащается двухъядерным процессором и модулем WiFi с поддержкой Miracast (вариант WiFi Direct). Для большего изыска, а также для увеличения световой интенсивности изображения и визуального увеличения экрана, в DesignLine применена технология Ambilight – фоновая рассеянная подсветка.

 

Телевизор имеет функцию SmartTV,  позволяющую в полной мере использовать мультимедийные возможности интернета.

Говоря о «вкусностях» этого революционного телевизора нельзя обойти стороной и замечательный пульт ДУ, который помимо обычных кнопок имеет еще указку и QWERTY-клавиатуру на обратной стороне, существенно облегчающих управление богатым функционалом SmartTV.

 

 

47PFL7108

 Этот телевизор примечателен не только своим стильным и лаконичным безрамочным дизайном, но и своим техническим совершенством. Судите сами: 47'' LED экран разрешением 1920х1080 (Full HD) с технологией локального затемнения для лучшей контрастности и глубины цвета, внешняя трехсторонняя подсветка Ambilight XL, двухъядерный процессор, доступ в интернет включающий в себя полнофункциональный браузер и технологию SmartTV, HD-вебкамеру и Skype, запись на USB носитель телепередач для их последующего просмотра, просмотр TV на iPhone, iPod, iPad даже в другой комнате через wifi, wifi Miracast – прямое отображение содержимого экрана мобильных устройств на экране  47PFL7108.

Теперь добавим к этому полный функционал работы с 3D, включая конвертацию 2D в 3D и одновременный показ двух разных 3D картинок двум игрокам в 3D очках, автораспознавание и регулировку глубины 3D изображения. И в завершении великолепный объемный звук, встроенный USB медиаплеер,  управление всеми функциями телевизора через пульт ДУ с QWERTY-клавиатурой и указкой, а также через планшет или сматрфон – получился законченный образ технически совершенного телевизора.

 

Источник   http://www.tpvision.ru/

 

Верни часть денег, потраченных в интернет-магазинах с помощью кеш-бек сервиса!

Обзоры

Видео

Новости из мира TV

Вопросы и ответы