Новости из мира TV

Philips выпустила новые телевизоры, от доступных до топовых. По мере продвижения вниз по цене в них исчезает фоновая подсветка Ambilight. Android TV интегрирована в большинстве этих устройств.

Серия 8 считается самой топовой этого бренда. Среди них, 8901, располагает новейшим улучшенным вариантом фоновой подсветки, который Philips назвала AmbiLux. Сравнительно доступный 8601 вмещает Amiblight и относительно мощные акустические колонки. Оба поставляются с Android TV, двойным тюнером, UHD, обработкой HDR и не только.

 

В прошлом году компания анонсировала флагманскую 9 серию, но позже отказалась от неё и пока что не представила этот ряд на 2016 год. Тем не менее она подтвердила, что намерена запустить первый OLED телевизор в конце этого года. Он, как ожидается, станет первой моделью новой 9 серии.

Через несколько недель с этого момента Philips запустит серию 7601, которая включает в себя многие из прежних систем обработки изображения, заимствованные из флагманской 9 серии прошлого года. Она располагает прямой подсветкой локального затемнения и способна воспроизводить расширенный динамический диапазон HDR.

В новых 7 и 6 сериях компания предложит Ambilight и Android TV. Это средние модели, которые приходят с разрешением Ultra HD. В 6101 и вниз отсутствует Ambilight. В сериях 5 и 4 предлагают только разрешение HD.

Philips коренным образом отвергла 3D и изогнутые телевизионные приёмники.

Большинство моделей Philips 2016 года уже отгружают в Европе. Модельный ряд 7601 поступит в ближайшее время. Линейка США отличается тем, что телевизионный бренд в этой стране лицензируется Funai.

Источник: flatpanelshd.com

 

 

 

Обзоры

Видео

Новости из мира TV

Вопросы и ответы