О телевизорах

Как обычно, EISA объявила в конце лета победителей своих ежегодных премий за период 2019-2020. В их числе большинство наград экспертной группы по «Видео и дисплеям для домашнего кинотеатра» получили OLED-телевизоры.

Следуя традиции, EISA удалила ряд категорий и ввела другие. Прошлогодние «Лучший телевизор с искусственным интеллектом», «Лучший монитор нововведений», «LCD-телевизор по наиболее выгодной цене» и «Самый высококачественный LCD-телевизор» исчезли и появились «Лучший умный домашний телевизор» и «Лучший 8K-телевизор».

А вот список награждённых EISA за 2019-2020 годы в телевизионных категориях:

Умный домашний телевизор EISA 2019-2020

LG 65SM9010

 

Благодаря программируемым умным навыкам, тонкому обрамлению, ярким 4K HDR-изображениям и расширенным аудиофункциям, LG 65SM9010 отвечает требованиям многоцелевого развлекательного продукта. Инновационные характеристики включают интерфейс HDMI 2.1 на всех входах, поддержку Dolby Atmos и Dolby Vision, панель типа NanoCell LCD с прямой светодиодной подсветкой и локальным затемнением. Качество изображения, повышенное за счет технологии ИИ и вывода под широким углов, подходит для фильмов, потоковой передачи, игр и спорта. Всё это дополняется безупречной работой телевизора и удобством в эксплуатации. Новый пользовательский интерфейс WebOS 4.5, включение Amazon Alexa и Google Assistant, функция мониторинга Home Dashboard от LG делают его безукоризненным партнёром для современного дома.

Лучший топовый OLED-телевизор EISA 2019-2020

LG OLED65E9

65-дюймовый OLED-телевизор от LG с поддержкой Dolby Vision предлагает блестящее качество видео в сочетании с захватывающим фирменным дизайном Picture-on-Glass. Чтобы выжать максимум из 4K HDR-источников, новейший процессор Alpha 9 использует функции AI Brightness и Dynamic Tone Mapping на основе глубоких уровней чёрного, насыщенных цветов и ​​точной подсветки, чем слывёт OLED. Образцовые изображения, захватывающее звучание с большой гибкостью, воспроизведение Dolby Atmos, оригинальная обработка звука с элементами ИИ и пространная оптимизация гарантируют обслуживание, настроенное по выбору пользователя. Завершает впечатляющий комплексный комплект интуитивно понятное управление ТВ-приёмником через платформу LG WebOS.

8K-телевизор EISA 2019-2020

Samsung QE82Q950R

Этот 8K-телевизор со стандартным дисплеем на 7680x4320 пикселей предлагает в четыре раза больше деталей Ultra HD 4K. 8K-контент воспроизводится через его USB-медиаплеер или вход HDMI с получением изображения с несравненной глубиной, чёткостью и чувством реальности. При этом масштабирование с поддержкой ИИ преобразует любой HD или 4K-источник в формат 82-дюймового экрана. А его качество изображения это нечто большее, чем просто разрешение. Прямая светодиодная подсветка и механизм локального затемнения от Samsung обусловливают высокоточное исполнение HDR/HDR10+, а QLED-панель обеспечивает максимальный цветовой диапазон. Внедрение технологии Ultra Viewing Angle также значительно улучшает внеосевой просмотр. QE82Q950R представляет телевизор, который готов и к будущему, и блестящему настоящему.

OLED-телевизор EISA 2019-2020 по самой лучшей цене

Philips 55OLED804

Этим телевизором по сходной цене производитель проявляет свои знания в сфере OLED-изображений и дизайнерского стиля. Его основу составляет новая версия процессора P5 бренда, двухчиповая конструкция, улучшающая детализацию теней и обработку цвета. Премированная 55-дюймовая модель блистательно справляется со своим назначением за счёт встроенных источников HDR. При этом поддерживаются форматы HDR10+/Dolby Vision с реализацией HDR для любого источника через технологию Perfect Natural Reality. А если добавить фирменную трёхстроннюю подсветку Ambilight, декодирование звука Dolby Atmos и многофункциональную умную платформу Android TV, получится ТВ-приёмник, стоящий потраченных денег.

Телевизор для домашнего кинотеатра EISA 2019-2020

Philips 65OLED984

Топовый OLED-телевизор Philips с 65-дюймовым экраном и ошеломительным звуком производит неизгладимый кинематографический эффект. Ключом к его эффекту является разработанная компанией Bowers&Wilkins звуковая панель. Она представляет заказную трёхканальную систему в составе расположенных слева, по центру и справа громкоговорителей для воспроизведения динамичной полнодиапазонной акустики, распространяемой на основе технологии Dolby Atmos. Никакой другой ТВ-приёмник с плоским экраном не звучит подобно ему. Это инновационное звучание пополняется превосходным качеством изображения Philips благодаря процессору P5 3-го поколения, поддержке форматов Dolby Vision/HDR10+, как и необычным дизайном OLED984, который устанавливает звуковую панель на стойку из полированного алюминия.

Обзоры

Популярные модели

Видео

Новости из мира TV

Вопросы и ответы