Телевизоры Philips


Телевизоры Philips PFL 5507T – воплощение мечты!!! Изумительно четкое и гладкое изображение без помех, утонченный стильный дизайн, доступ к интернет – ресурсам, а также захватывающий мир 3D доступны пользователю по удивительно доступной цене. Подробнее о приятном.

Качество картинки

Главная задача «голубого экрана» - передавать пользователю картинку достойного качества. Компания Philips превосходно решает эту задачу, снабдив телевизоры серии PFL 5507T технологией обработки изображения Pixel Plus HD и обеспечив их частотой развертки 400 Гц.  Благодаря наличию технологии Pixel Plus HD, изображение становится максимально приближенным к реальному по цвету, а несравненно высокая частота развертки  позволяет пользователю видеть на экране гладкую картинку без помех.

Основные характеристики

Щелкать каналы на телевизорах Philips PFL 5507T одно удовольствие. Телеприемники данной серии снабжены тюнерами, поддерживающими новый стандарт вещания dvb-t2, а это значит, что они способны принимать сигналы эфирного цифрового телевидения.  Тут же стоит отметить немаловажную функцию серии  PFL 5507T – возможность ставить эфир на паузу. Для записи эфира необходимо лишь активировать функцию записи и подключить внешний носитель. Согласитесь, приятно вернуться к просмотру эфира после всех дел и не пропустить ни одной важной детали.

Телевизоры Philips PFL 5507T – находка для любителя комфортабельного пассивного отдыха. С покупкой ТВ данной серии, отдых преображается раз и навсегда. Появляется возможность просмотра на большом экране не только эфирных передач, но и любого другого контента через встроенный медиаплеер. Кроме медиаплеера в телевизоре имеются 3 разъема USB и 4 разъема HDMI. Так что фильмы, игры и музыку с компьютера, флешки, DVD – плеера можно воспроизводить на большом экране телевизора. Также через usb можно подключить клавиатуру и мышь для удобной навигации по браузеру.

Интернет и 3D

Телевизоры Philips PFL 5507T  стоят на рынке не дороже 20 000 руб. Вышеупомянутый набор функций и технологий за такие деньги встречается у каждой второй модели на рынке телевизоров. Но редко какая модель за такую сумму снабжена всем необходимым для передачи 3D изображения, и уж совсем редкость, когда  бюджетный телевизор легко подключается к интернету.  Серия Philips PFL 5507T  как раз тот случай, когда по приемлемой цене пользователь получает и то и другое.

Телевизоры Philips PFL 5507T  - прекрасный повод собрать всех друзей вместе, и погрузиться в захватывающий, неизведанный мир 3D. И не стоит ограничивать себя только 3D контентом, телевизоры Philips могут конвертировать двухмерное изображение в трехмерное. Для создания стереоскопического изображения компания Philips использует технологию активного 3D. Да, у активной технологии есть свои минусы, например, необходимость приобретения дорогостоящих  тяжелых очков, зато изображение несравнимо ярче и глубже  изображения с телевизоров с пассивной технологией.

Для беспроводного подключения к сети, телевизоры снабжены встроенным Wi-Fi адаптером. Интернет в телевизорах Philips – это и быстрый доступ к социальным сетям, приложениям, библиотеке бесплатных фильмов с сервисом Net TV, и возможность управлять телевизором с помощью смартфона (функция Control), и возможность беспроводного обмена данными между ПК, смартфоном, планшетом  и телевизором (функция Simply Share). Единственный недочет – отсутствие встроенной камеры. Зато можно установить купленную дополнительно камеру, и тогда уже общаться по Skype.

 

Верни часть денег, потраченных в интернет-магазинах с помощью кеш-бек сервиса!

Обзоры телевизоров Philips

Обзоры телевизоров LG

Обзоры телевизоров Samsung

Обзоры телевизоров Sony

Обзоры популярных моделей телевизоров

 

Видео о телевизорах Phillips

Видео о телевизорах LG

Видео о телевизорах Samsung:

Видео о телевизорах Panasonic 

Видео о телевизорах Sony

 

Словарь терминов:

Вопросы и ответы:

 

Обзоры телевизоров Philips

Новые обзоры

Видео

Новости из мира TV

Вопросы и ответы