Телевизоры Philips

LED  телевизоры Philips серии 3500 это новинки 2012 года. Три модели 32PFL3507H/60, 42PFL3507H/60, 42PFL3507Т/60 представлены в этой серии.

Это Smart TV телевизоры с поддержкой качества Full HD. Технология Digital Crystal Clear  производит цифровую настройку изображения, благодаря чему достигаются оптимальные показатели контрастности, четкости и цвета. Для обеспечения качественной  передачи движения используется технология обработки изображения  Perfect Motion Rate (PMR) 100 Гц.

Два USB-разъема позволяют не только смотреть фотографии и слушать музыку с USB носителей, но и смотреть видео. Через HDMI  или  VGA  разъем можно подключить телевизор к компьютеру и использовать его в качестве монитора. Технология DLNA позволяет смотреть со сматрфона, планшетного или настольного компьютера  фото или  видео на большом экране.

С помощью функции  Easylink можно одним пультом управлять телевизором, DVD, BluRay, телеприставкой или домашним кинотеатром.

Очень удобна функция приостановки просмотра. Подключив к телевизору жесткий диск USB можно приостановить просмотр, а передача будет записана. Правда эта функция работает только на цифровых каналах. Но нам обещали, что к 2015 году по всей России будет вестись вещание в цифровом формате.

Поскольку это Smart TV, телевизор можно подключить к Интернет. Сделать это можно через LAN разъем или без проводов с помощью USB-адаптера стандарта Wi-Fi от Philips (PTA01). Адаптер надо будет приобрести отдельно и для его работы в доме должен быть Wi-Fi. Подключившись, вы сможете смотреть видео с YouTube и совершать видеозвонки.

Для просмотра цифрового телевидения встроен тюнер формата DVB-C/T. Этот тюнер позволяет принимать цифровой сигнал наземного и кабельного телевидения. Вот тут можно поговорить об отличиях моделей 42PFL3507H/60 и 42PFL3507Т/60. Телевизор 42PFL3507Т/60 может принимать сигнал не только формата DVB-C и  DVB-T, но и DVB-T2.  DVB-T2 это следующее, более современное поколение стандарта. Россия, начав программу по внедрению цифрового телевидения, ориентировалась на формат DVB-T, но потом пошли разговоры о переходе на DVB-T2. Если этот переход когда-нибудь случиться, а ваш телевизор не поддерживает новый формат, то придется просто купить соответствующую приставку.

Модель 32PFL3507H/60 аналогична соответствующей модели с диагональю 42 дюйма, но это не Full HD телевизор.

LED  телевизоры Philips серии 3500 не имеют модной сегодня 3D функции и возможности Smart tv несколько ограничены, но все же это современные модели 2012 года. Ведь интернет в телевизоре появился не так давно. А хорошее качество изображения это все же главное в телевизоре.

30.05.2012

 

Верни часть денег, потраченных в интернет-магазинах с помощью кеш-бек сервиса!

Обзоры телевизоров Philips

Обзоры телевизоров LG

Обзоры телевизоров Samsung

Обзоры телевизоров Sony

Обзоры популярных моделей телевизоров

 

Видео о телевизорах Phillips

Видео о телевизорах LG

Видео о телевизорах Samsung:

Видео о телевизорах Panasonic 

Видео о телевизорах Sony

 

Словарь терминов:

Вопросы и ответы:

 

Обзоры телевизоров Philips

Новые обзоры

Видео

Новости из мира TV

Вопросы и ответы