А вы занимаетесь спортом?
- Cobzew
- Осваиваюсь
- Контактная информация:
Друзья, а вы занимаетесь каким-нибудь спортом? Если да, то каким? Я вот тоже думаю начать. Но думаю, что для начала бегать просто буду. И хочу для этого взять в аренду беговую дорожку. А где в Москве можно это осуществить?
- Ostrog
- Осваиваюсь
- Контактная информация:
Не скажу, что прям занимаюсь спортом, но так, в футбол поигрываю по субботам с мужиками. Перед игрой, конечно, делаем хорошую разминку и на турниках, и пару кружков пробежать обязательно надо. Чтобы снизить риск получения травмы.
- Forester
- Осваиваюсь
- Контактная информация:
Я сам долгое время ходил на тренажёрку. Но сейчас нет на это времени просто. Раньше был молодой и холостой, а теперь женат, работа появилась и тд. Так что поменялись приоритеты в жизни, спорт ушёл на второй план. Но для того, чтобы совсем жиром не заплывать, беру в прокате беговой тренажёр в Москве тут https://fitsharing.ru/. И привожу себя в норму.
- Josire
- Осваиваюсь
- Контактная информация:
Я сам делаю пробежки каждое утро. Но сугубо на стадионе. У меня прям сзади дома он стоит. И зимой пару кружков могу пробежать, благо стадион чистят, и сейчас сам Бог велел в теплую погоду выходить и бегать на улице.