Каким образом отдыхать ещё будете в этом году?
- Bodiashield
- Осваиваюсь
- Контактная информация:
Многие, конечно, летом отдыхают. Но многие предпочитают и другие времена года для отдыха. А вы сами когда любите в отпуск уходить и каким образом свой заслуженный отдых проводите?
- Olozan
- Осваиваюсь
- Контактная информация:
Нет, я не люблю отдыхать ни в какое другое время, кроме как летом. Лето - это солнце, тепло, улыбки людей. И это приятно всё видеть. Поэтому отдыхаю летом. У меня как раз в августе сейчас будет отпуск и хочу в Питер поехать. Тысячу лет там не был. И пока вот планирую свою поездку. Хочу несколько экскурсий взять. В тот же Кронштадт, Петергоф, к крепости Орешек. И особенно хочу ночную экскурсию на теплоходе по СПб https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/. Хочется на огни города с реки посмотреть, как мосты разводятся, и как оживает вся навигация.
- Emill
- Осваиваюсь
- Контактная информация:
У меня отпуск, как правило, два раза в год. 2 недели летом, 2 недели поздней осенью или зимой. И у меня есть возможность съездить в ту же Турцию на море или осенью, поле сезона дождей куда-нибудь в Таиланд.
- Ulom
- Осваиваюсь
- Контактная информация:
При наличии денег в теплых краях хоть круглый год отдыхай. Если в наших широтах холодно, то в других местах вполне себе очень даже тепло. У меня отпуск будет ближе к зиме. И мы хотим посмотреть Сингапур. Много читали про этот город-государство и захотелось там побывать. Потом планируем ещё и в круиз из Сингапура пойти https://kruiz.online/popdir/singapore. Посмотреть ту часть Азии немного. А то на Ближнем Востоке бывали, а в тех краях никогда.