Какое кольцо для невесты выбрать?

Ответить
Ulom
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Контактная информация:

Сообщение Ulom »

Моя будущая жена сказала, что полагается на мой вкус при выборе колец. Ну про мужское кольцо говорить нечего, меня и обычная обручалка вполне устраивает. А вот в женских кольцах я вообще не секу. Какие сейчас в моде, какие женщины любят, какие им интересны, я вообще не знаю. Может подкинете идей, что точно понравится невесте? И где в Москве их посмотреть?
Bodiashield
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Контактная информация:

Сообщение Bodiashield »

Если она на вас повесила выбор колец, то значит ей и самой всё равно. Типа что выберете, то и будет носить. А там возьмите красивое что-то с камушком и будет ей счастье.
Emill
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Контактная информация:

Сообщение Emill »

Это вам кажется, что ей всё равно. Ей просто хочется сюрприза, но прямо об этом девушки не говорят. А если купите абы что, то сюрприз испортите, как и отношение к вам. Глядишь ещё и передумает замуж выходить. Так что кольцо надо брать красивое, чтобы при виде его у неё в сердце кольнуло. Например, можете в Москве взять кольцо Тринити с бриллиантами https://msk.cokgold.ru/catalog/product/obruchalnoe-troynoe-koltso-triniti-s-brilliantami-492-145-939. Вот оно роскошное очень. Три разных вида золота переплетены между собой, да и с россыпью камушков. Такое точно равнодушной её не оставит.
Cobzew
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Контактная информация:

Сообщение Cobzew »

Лучше вместе сесть и выбирать колечки. Советоваться там, предлагать варианты и тд. Тогда купите то, что подойдёт, а не будете гадать на кофейной гуще, понравится кольцо или нет.
Forester
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Контактная информация:

Сообщение Forester »

Главное взять именно с бриллиантами. Потому что сейчас засилье украшений в магазинах с искусственными камнями, которые фианиты называются. И неопытный глаз вообще их не отличит. Но фианиты - это, можно сказать, куски прочного стекла по сути. И если невеста ваша узрит, что сияют камни не так, как должны сиять бриллианты, то точно передумает замуж выходить. Вы почитайте, как их отличать тут http://istoki.tv/news/company/chem-brilliant-otlichaetsya-ot-fianita/. Чтобы не сделать ошибку при выборе кольца.
Ответить

Вернуться в «Это интересно»