Здравствуйте. Ребят помогите выбрать максимально дойстойный телевизор для игор на PlayStation4 Pro в конце 2018 года, в 40-43диагонали... Я понимаю что в таком размере экрана выбор не густ,ну что на сегодняшний день самое достойное в таких размерах?
Лично меня заинтересовала одна модель,это Samsung NU8000,как я читал и понял,у него в игровом режиме можно включать какую то фичу,что то на подобие уплавнялки,в других телевизорах про такое не слышал,если можно по подробней раскажите про нее. Жаль данная модель начинаеться только с 49 диагонали,но возможно я бы его и взял,но почитав еще понял что матрица в нем 60гц а в 55 диагонали уже идет 120гц.Этот параметр сильно критичен для игры,будет ощутима разница?Чем дальше в лес тем больше дров.Почему не делают в маленькой диагонали достойные телевизоры?Помогите выбрать достойного малыша,на что вобще стоит обратить внимание.
TV + PS4 PRO (конец 2018года)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Профи
- Контактная информация:
Re: TV + PS4 PRO (конец 2018года)
Здравствуйте!ProGamer писал(а): ↑09 дек 2018, 06:21 Здравствуйте. Ребят помогите выбрать максимально достойный телевизор для игр на PlayStation4 Pro в конце 2018 года, в 40-43 диагонали... Я понимаю что в таком размере экрана выбор не густ,ну что на сегодняшний день самое достойное в таких размерах?
Лично меня заинтересовала одна модель,это Samsung NU8000,как я читал и понял,у него в игровом режиме можно включать какую то фичу,что то на подобие уплавнялки,в других телевизорах про такое не слышал,если можно по подробней расскажите про нее. Жаль данная модель начинаеться только с 49 диагонали,но возможно я бы его и взял,но почитав еще понял что матрица в нем 60гц а в 55 диагонали уже идет 120гц.Этот параметр сильно критичен для игры,будет ощутима разница?Чем дальше в лес тем больше дров.Почему не делают в маленькой диагонали достойные телевизоры?Помогите выбрать достойного малыша,на что вообще стоит обратить внимание.
В 40-43" обратите внимание на Самсунг NU74,можно сравнить с Сони 43XF70../XF75..(на Андроид).
Фичи в игровом режиме начинаются у тв. от 55NU8000,но не всем это нужно,например,вкл. MotionPlusGame актуально для игр в 60 fps,ну и артефакты никуда не деваются. В общем,как обычно,зависит от игр и вашего восприятия.
Заинтересованы в покупке ТВ и периферии по выгодной цене?
Рекомендую присоединиться к нам, и задать вопрос в онлайн!
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
-
- Новичок
- Контактная информация:
Купил Samsung 43 nu 7402 серый,зборка Словакия,пока сказать нечего изучаю. Не как немогу понять что за матрица у него. Подскажите как на блютуз пульте открыть сервисное меню? И еще подскажите где можно глянуть настройки для просмотра кино и под playstation4,я где-то читал но не помню в какой теме,а через поиск найти немогу.федот писал(а): ↑09 дек 2018, 08:10Здравствуйте!ProGamer писал(а): ↑09 дек 2018, 06:21 Здравствуйте. Ребят помогите выбрать максимально достойный телевизор для игр на PlayStation4 Pro в конце 2018 года, в 40-43 диагонали... Я понимаю что в таком размере экрана выбор не густ,ну что на сегодняшний день самое достойное в таких размерах?
Лично меня заинтересовала одна модель,это Samsung NU8000,как я читал и понял,у него в игровом режиме можно включать какую то фичу,что то на подобие уплавнялки,в других телевизорах про такое не слышал,если можно по подробней расскажите про нее. Жаль данная модель начинаеться только с 49 диагонали,но возможно я бы его и взял,но почитав еще понял что матрица в нем 60гц а в 55 диагонали уже идет 120гц.Этот параметр сильно критичен для игры,будет ощутима разница?Чем дальше в лес тем больше дров.Почему не делают в маленькой диагонали достойные телевизоры?Помогите выбрать достойного малыша,на что вообще стоит обратить внимание.
В 40-43" обратите внимание на Самсунг NU74,можно сравнить с Сони 43XF70../XF75..(на Андроид).
Фичи в игровом режиме начинаются у тв. от 55NU8000,но не всем это нужно,например,вкл. MotionPlusGame актуально для игр в 60 fps,ну и артефакты никуда не деваются. В общем,как обычно,зависит от игр и вашего восприятия.
-
- Профи
- Контактная информация:
На тв. из Европы отсутствуют буквы по которым можно установить тип матрицы. Можно на светлой сцене провести пальцем по экрану,если тянется след,то VA,сильно не давите.ProGamer писал(а): ↑20 дек 2018, 18:39 Купил Samsung 43 nu 7402 серый,зборка Словакия,пока сказать нечего изучаю. Не как немогу понять что за матрица у него. Подскажите как на блютуз пульте открыть сервисное меню? И еще подскажите где можно глянуть настройки для просмотра кино и под playstation4,я где-то читал но не помню в какой теме,а через поиск найти немогу.
В СМ можно попасть,либо с сервис-пульа(иногда с простого кнопочного удаётся),либо с смартфона у которого имеется ИК-порт. Устанавливаете на смартфон приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.signzzang.sremoconlite&hl=ru
Спойлер
Заинтересованы в покупке ТВ и периферии по выгодной цене?
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland