Речь пойдет об IPTV. Сам я не использую эту функцию, т.к. мой тв подключен к пк через HDMI. Однако мой второй тв неплохо было бы подключить. Но есть два нюанса: второй тв без смарт и, соответственно, будет ловить каналы через какую-нибудь IP-приставку. Вторая загвоздка - мой оператор может мне выдать приставку, но количество и качество в плане информативности каналов страдает. Однако есть другой оператор, где каналов достаточно, но физически подключить он меня не может. Интересно, могу ли я купить какую-нибудь приставку, подключить к маршрутизатору D-Link 615 (к нему уже подключен пк + ноут по вай-фай) и смотреть каналы?
Я выяснил, что для просмотра IPTV нужно либо брать бесплатно приставку у провайдера и пользоваться (правда, для этого нужно будет платить абонентскую плату) либо, если тв смарт - устанавливать виджет и скачивать плейлист с программой передач (обычно скачанный плейлист переносят на флешку, втыкают в тв и телевизор видит список каналов). Как я понял, не все плейлисты будут работать, т.к. все провайдеры хотят дополнительных денег. В моем случае я хочу произвольную приставку (которую выберу я сам, а не мне ее всучит провайдер) и смотреть, что я хочу, при этом оплачивая только анлим на макс скорости.
Беседка
-
- Главный модератор
- Контактная информация:
Беседка
Помогли подобрать телевизор? Оставьте свой отзыв о покупке:)
Раздел для отзывов
Подобрали модель телевизора? Сравните цены в магазинах перед покупкой
Раздел для отзывов
-
- Главный модератор
- Контактная информация:
Re: Беседка
IPTV
Самсунг
Програмки, которые нужно установить на тв:
cn.ru
nStreamLmod
Для работы iptv нужно в программе указать плейлист (список программ). Его можно найти у своего провайдера либо пользоваться плейлистом стороннего ресурса.
LG
SS IPTV
MEGOGO.net
Philips
Отдельного виджета нет, но умельцы на этом сайте сделали свою версию:
http://siptv.eu/faq/philips/
Для Панасоник пока тоже виджетов нет, равно как и для Sony.
Есть ресурсы, на которых можно смотреть онлайн, например, http://www.vidik.org/
Либо другие, построенные на HTML5.
Самсунг
Програмки, которые нужно установить на тв:
cn.ru
nStreamLmod
Для работы iptv нужно в программе указать плейлист (список программ). Его можно найти у своего провайдера либо пользоваться плейлистом стороннего ресурса.
LG
SS IPTV
MEGOGO.net
Philips
Отдельного виджета нет, но умельцы на этом сайте сделали свою версию:
http://siptv.eu/faq/philips/
Для Панасоник пока тоже виджетов нет, равно как и для Sony.
Есть ресурсы, на которых можно смотреть онлайн, например, http://www.vidik.org/
Либо другие, построенные на HTML5.
Раздел для отзывов
Раздел для отзывов
-
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток! IPTV как и UHD до недавнего времени были "науки неизвестны", а сегодня voila и все гаджеты мира для одного человека. Только человек уже устарел для технического прогресса: глазки у него не видят не то, что в 4К а даже в 1080p, ушки не слышат всех прелестей dolby digital 5.1.1 а какой сейчас контент...ДА-ДА СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО!!! И тут на помощь приходит МММаркетинг! У меня кент, профессиональный видеооператор, задумал продавать UHD TV вот таким незатейливым способом. Заключил устный договор (?) с DNS-снял им ГАЛИМУЮ РЕКЛАМУ (хотя он утверждает что это не реклама, а просто фасад здания снятый с высоты квадрокоптером и внутри людишки-покупатели) которая будет транслироваться только в этом салоне с такой бегущей строчкой "помощь в освоении 4К технологий" и телефон его. Снял он это бесплатно, но с одним условием он приводит покупателей на UHD телеки но магаз дает скидку 10%. Покупатели естественно появляются позвонив по телефону с телека к нему. Он им снимает свадьбы и рекомендует скидки от DNS. А КАК ЖЕ ЗАКОН "О РЕКЛАМЕ" спрашиваю я,-пока все тихо отвечает он и добавляет-главное покупатель идет. Граждане форумчане вразумите горе предпринимателя, ведь закон же "О РЕКЛАМЕ" есть. PS Хотя о формулировке "техпомощь" там ничего не сказано.
-
- Главный модератор
- Контактная информация:
Nokia планирует вернуться на рынок смартфонов в 2016, уже на андроид:
http://www.koreatimes.co.kr/www/news/tech/2015/08/133_185418.html
http://www.koreatimes.co.kr/www/news/tech/2015/08/133_185418.html
Раздел для отзывов
Раздел для отзывов
-
- Профи
- Контактная информация:
Игорь
А тут зараза валюта никак не угомонится,даже на Алиэкспрессе цены -"мама не горюй"...
Хорошо,что у них с Майкрами "уговор" до 2016 был,ну т.е. давно пора. Для меня эта тема сЧаЗ актуальна. Выбираю себе первый в жизни смартфон(наконец до меня очередь дошла).Nokia планирует вернуться на рынок смартфонов в 2016

Заинтересованы в покупке ТВ и периферии по выгодной цене?
Рекомендую присоединиться к нам, и задать вопрос в онлайн!
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
-
- Активист
- Контактная информация:
Федот, бери Люмию 640XL DS, Ростест-дешево и достаточно функционально. Единственно, не смог настроить чтобы на разные симки были разные рингтоны, стороннюю звонилку не поставить-их просто нет, ну и по навигации-для Майков нет моего любимого Сити Гида, у них своя картография-Hero, зато он бесплатный и нравится большинству.
Но СГ пробки показывает практически онлайн, в Питере это важно, ну и камеры+текущие ментовские засады тоже вещь полезная. Придётся Самсовский Нот3 под это дело оставить, какую-нибудь дешёвую симку с Теле2 воткнуть для трафика и пользоваться чисто как навигатором.
А так Люмия отличный аппарат, чутка бы габарит причесать, Самс при тех же размерах экрана покомпактнее-практически без рамок. Ну и по самсовской аппаратной центральной кнопке скучаю, у Люмии только виртуальные всплывающие.
Но СГ пробки показывает практически онлайн, в Питере это важно, ну и камеры+текущие ментовские засады тоже вещь полезная. Придётся Самсовский Нот3 под это дело оставить, какую-нибудь дешёвую симку с Теле2 воткнуть для трафика и пользоваться чисто как навигатором.
А так Люмия отличный аппарат, чутка бы габарит причесать, Самс при тех же размерах экрана покомпактнее-практически без рамок. Ну и по самсовской аппаратной центральной кнопке скучаю, у Люмии только виртуальные всплывающие.
-
- Главный модератор
- Контактная информация:
В ближайшие месяцы не угомонится - китайцы падают, а за ними и все рынки.федот писал(а):ИгорьХорошо,что у них с Майкрами "уговор" до 2016 был,ну т.е. давно пора. Для меня эта тема сЧаЗ актуальна. Выбираю себе первый в жизни смартфон(наконец до меня очередь дошла).Nokia планирует вернуться на рынок смартфонов в 2016А тут зараза валюта никак не угомонится,даже на Алиэкспрессе цены -"мама не горюй"...
По смарту - меньше 5" лучше не рассматривать, если IPS - то чтоб в выключенном состоянии экран черный был, а не серо-зеленый. Кнопки желательно хардовые - т.е., вынесены за пределы экрана, чтобы не кушали место на самом экране. Да и в плане сенсора чуть понадежнее. Для андроид от 4-х ядер, если арм и 2 гига оператоса.
Раздел для отзывов
Раздел для отзывов
-
- Профи
- Контактная информация:
Игорь Спб
Его и рассматривал пока эНтот не увидел: http://ru.focalprice.com/MH1281X/Pre_sale_Elephone_P8000_4G_LTE_Fingerprint_Touch_ID_Smartphone_5.5_FHD_Touch.html ,запал зараза в душу. Но нет у нас их в городе,либо на Али заказывать(но ждать,думаю не меньше месяца придётся),либо найти кто в МАскву в командировку едет.бери Люмию 640XL DS
Здесь тоЖ согласен,хоть рука и не маленькая,но думаю 5.5 самое то будет.А так Люмия отличный аппарат, чутка бы габарит причесать
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
-
- Профи
- Контактная информация:
Игорь
По началу на 5" смотрел(жене недавно на Д.Р. подарил 5"). Но сЧаЗ решил,оптимально будет 5.5,с таким размером и ищу.По смарту - меньше 5" лучше не рассматривать
если IPS - то чтоб в выключенном состоянии экран черный был, а не серо-зеленый.

А это как,фото можно глянуть,или пример с девайсом.(примерно представляю,но может ошибаюсь).Кнопки желательно хардовые - т.е., вынесены за пределы экрана, чтобы не кушали место на самом экране.
Это да.В приоритете,батарея(не менее 3000),экран 5.5,две симки.И оказывается дизайн для меня не маловажен,запал на Другим мучаюсь,заказывать на Али,или "вахтовым" методом из Москвы(но и там предложений с "гулькин...нос").На Али ни разу не заказывал,да и ожидание долгое.Для андроид от 4-х ядер, если арм и 2 гига оператоса.
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
@tv_from_finland
-
- Главный модератор
- Контактная информация:
Lumia 640 DS справа (софт)
Плюсы харда - кнопки не занимают места на экране и надежнее тач.
По дизайну и эргономике - лучше пощупать перед покупкой.
Раздел для отзывов
Раздел для отзывов