Нашел эту гамму, у меня стои ВТ.1886. Можно как бэ выбрать ST.2084 и НLG, но на эти штуки не переключает((.
Вообщем придется похоже скидывать, и потм репу чесать как настраивать заново((
В любом случае спасибо за участие и подсказки....
Нашел эту гамму, у меня стои ВТ.1886. Можно как бэ выбрать ST.2084 и НLG, но на эти штуки не переключает((.
У Самсунг для SDR ВТ.1886, но ниже можно регулировать от -3 до +3 эту гамму.
Обычно, если светодиод тухнет, то там темное пятно, а не желтое. Возможно, тут наоборот, светодиод светит ярче и может повредить матрицу - можно температуру в этом месте померить относительно других соседних участков - будет она выше или нет.i4mshepard писал(а): ↑14 апр 2021, 13:17 50NU7092, появилось желтоватое пятно внизу посередине. я так понимаю, что это один светодиод на подсветке начал "желтить" или вовсе сдох. И все бы хорошо, но уже два дня при просмотре файлов проскакивают странные артефакты в виде полос - примерно 3-4 раза за просмотр 1.5-часового фильма. Они же наблюдаются во время просмотра YouTube - походу скалер намекает, что слишком долго я пользуюсь телевизором. Купил в начале 2019 года. Прошивка стоит последняя 1310, обновится на нее же нельзя, на старую тоже не дает. Сброс настроек изображения пробовал, не помогает. А вот полный сброс боюсь ибо тогда слетит смартхаб и занового его настраивать наверное сейчас уже нельзя (фокус с впн). Может кто подскажет что делать?
Это очень дорого)))SCS писал(а): ↑06 июн 2021, 19:53 Пульт на защелках видимо. Разъединяются аккуратно. Можно купить в Китае -
https://aliexpress.ru/i/1005002470530854.html