Новости из мира TV

Компания LG Display, мировой новатор в области технологий отображения, объявила, что её 65-дюймовый Rollable OLED-телевизор получил награду «Дисплей года» на выставке SID Display Week 2021, проходящей в режиме онлайн с 17 по 21 мая.

«Дисплей года» — это высшая награда, присуждаемая организацией, и вручается исключительно самому инновационному продукту, который, по их прогнозам, проложит путь к будущему индустрии дисплеев. Благодаря этой последней награде LG Display еще раз был отмечен за выдающуюся OLED-технологию самой престижной в мире организацией по производству дисплеев.

Технология OLED делает возможным применение тонких, как бумага, панелей и различных конструкций, в том числе рулонируемых, благодаря своей самоизлучающей природе, не требующей блока подсветки. Более того, сочетая OLED с ультратонким стеклом, которое можно свёртывать и скатывать вниз бесчисленное количество раз, не ломаясь, 65-дюймовый Rollable OLED TV реализует новый дизайн, складываемый в элегантное основание без ущерба для несравненного качества изображения.

Продукт получил признание за свой продвинутый форм-фактор, изменившим парадигму дисплеев и подтверждающим неисчерпаемые возможности OLED, когда дело доходит до его применения в других важных отраслях, включая автомобиле- и самолётостроение.

В отличие от обычных телевизоров, Rollable OLED TV не зависит от ограниченности пространства. Поэтому домовладельцам больше не нужно учитывать гигантский экран, висящий на стене или стоящий в центре комнаты, при проектировании дома своей мечты. Никогда еще телевизор так легко не вписывался в окружающую среду. Его широкий экран появляется и исчезает по команде, так что не нужно жертвовать красивым видом из окна или ценным пространством комнаты просто для размещения телевизора.

LG Display много лет удостаивается награды SID за свои революционные технологии и лидерство в области OLED. Имеются в виду её 65-дюймовый OLED-телевизор с обоями и экран Crystal Sound OLED 2017 и 2018 годов соответственно.

Источник: marketscreener.com

 

 

 

Обзоры

Популярные модели

Позиция: sidebar
Стиль: T3Xhtml outline

Новости из мира TV

Вопросы и ответы

Позиция: sidebar
Стиль: T3Xhtml outline